Ivy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das Hotel für einen wunderschönen Familenausflug
Sehr gemütlich, sauber und komfortabel. Ein Traum für die Familie. Viele kleine Gimmicks im Raum versteckt, die kleine Kinder glücklich machen. Wunderbares Frühstücksbuffett.
Maren(36-40)Deutschland
Einmalig schön!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Man wird in eine wunderschöne Märchenwelt entführt. Alles war sauber und ordentlich, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen. Das Frühstücksbuffet hat uns echt überrascht, mit so viel Auswahl hätten wir nicht gerechnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Märchenhaftes Hotel direkt am Freizeitpark
Im Rahmen unseres Freizeitparkausflugs haben wir im Efteling-Hotel übernachtet. Wie man an der Vergabe meiner Sonnen sehen kann, bin ich bzw. sind wir schwer begeistert gewesen. Alles war sauber und gemütlich. Die Zimmer einfach märchenhaft. Es war ruhig, die Betten bequem und kuschelig, es gab einen Flachbildfernseher (versteckt hinter einem Spiegel) und noch ein paar andere nette Überraschungen - einfach mal die Augen aufsperren und alles genau inspizieren. Das Bad war auch sehr schön groß und geräumig. Bei…

Sandra(46-50)Deutschland
Supertolles Hotel mit supertollem Freizeitpark
wunderschönes Doppelzimmer, absolut sauber, auch der Sanitärbereich, tolles Frühstücksbuffet mit reichhaltigem Angebot, alles sehr lecker, Zimmer detailreich und eines "Märchenhotels" würdig !! Atmosphäre total angenehm, allein schon wegen des netten und aufmerksamen Personals. Verdiente 4 Sterne !!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gegeben, jederzeit wieder! Im Sommer / Frühling ist es wahrscheinlich am angenehmsten dort.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Unterkunft für Parkbesucher!
Tolles, märchenhaftes Hotel mit vielen spannenden Details.
Jeanette(41-45)Deutschland
Gute Erholung in drei Tagen
Nettes Personal , Gutes leckeres Essen, saubere Zimmer, einfach alles vorhanden was man zum Wohlbefinden braucht, kurzer Fußweg in den Park.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Rolli-Fahrer sehr angenehm.
War mit Familie und als Rollstuhlfahrer dort. War angenehm und das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie ein Märchen - wirklich top!
Wunderschön und märchenhaft. Leider nicht immer alles in deutsch. Preis Leistung ist super. Bestimmt wieder mal. Sehr zu empfehlen ist Frühstück und Abendbuffet. Super lecker. Die Zimmer sind wirklich liebevoll gestaltet und es gibt einiges zu entdecken...
Carmine(31-35)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Super schöne Tage verbracht. Der anliegende Freizeitpark liegt direkt am Hotel und wir hatten kurze Wege. Personal sehr freundlich für die ganze Familie. Schöne Tage verbracht.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familien Hotel
Das Zimmer war klasse mit vielen kleinen Details. Dazu war das Frühstück ordentlich und vielfältig! Der Freizeitpark rundete alles ab! Kommen gerne wieder