Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel Top Personal Einfach ein schöner Urlaub
Zum 2. mal in ocean Hotel ist super das Zimmer ist sehr sehr schön swimup Zimmer Ich kann nicht die negative Bewertung nachvollziehen und vielen Dank an Murad -kurtulus-und hazar die Baste 😊
Necla (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles hotel daumen hoch
Schönes grosses hotel mit vielen pools für Kinder und Erwachsene. Pools am Strand Promenade am Strand dür die Familie .
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht nochmal
Zu viele Russen und Engländer, alles sehr unpersönlich mit sehr vielen unfreundlichen Mitarbeitern im Zimmerservice und im Barpersonal. Sehr viele Kinder mit Eltern , die sich nicht an Poolregeln gehalten haben. Somit waren viele Pools regelmäßig wegen Kinderkacke im Pool gesperrt!
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, bis bald!!
Schönes neues modernes sauberes Hotel mit sehr leckerem und täglich frischem Essen. Wir danken Hatice vom Backoffice für den wunderschönen Urlaub!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel und danke an Murad :)
Super Serice. Sehr, sehr freundliches Personal. Murad von der Rezeption hat alles super gelöst. Guest Service (Hazar )hat mit einer Videoanalyse zum Auffinden eines Koffer unkompliziert weitergeholfen.
Devran(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eftalia ocean ist ein schönes sauberes Hotel
Danke an Manager Numan alles reibungslos geklappt bei Problemen sind die Leute immer da
Ozlem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Murad an der Rezeption ist der beste 😊
Ich bin schon das 4.mal in eftalia und werde immer wider kommen freundliche personal essen die Rezeption alle sind einfach top ich komme auf jedenfall wider !
Esma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Immer wieder gern
Auch in diesen Sommerferien bin ich mit meiner Familie in Eftelia Ocean gewesen. Muss sagen immer wieder bin ich mit den Leistungen von den Mitarbeiter sehr zufrieden. Sind alle sehr freundlich. Ein besonderen Dank an Herrn Numan Ateş, der immer zu uns fürsorglich war. Nächstes Jahr kommen wir wieder👍
Ilham(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
All NICHT inklusive
- 90% Russen im Hotel - Kein Service beim Abendessen (Getränke muss man selber abholen) - Kein Abwechslungsreiches essen meistens immer Nudel - Eis kostet extra ( habe ich bei keinem 5*Sterne Hotel erlebt) - Personal demotiviert unfreundlich - Kein Eiskaffee sowie Alkoholfreie Cocktails vorhanden oder nur gegen Bezahlung. - Gut war unser Zimmer da wir eine Suit gebucht haben. - Gut war das Spa/Wellness bereich. Ich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen und weiterempfehlen. Alles nur gegen Bezahlung obwohl…
MK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist super, auch das Essen ist gut (entgegen vielen anderen Meinungen hier). Kinder finden immer etwas und auch für Erwachsene gibt es reichlich Auswahl. Nudeln, Pommes, Salat und Brot gibt es immer. Getränke muss man sich selbst holen, bei der Größe des Hotels erwartbar. Nur die Essenszeiten sind im Hauptrestaurant etwas knapp bemessen. Personal ist freundlich. Unglaublich viele Pools und trotzdem alles gut sauber. Schon im April ziemlich voll bei gutem Wetter. Die Familienzimmer sind schön groß und auch…