Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Okan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr überfüllt, daher mangelt es hier und da an der Sauberkeit. Das Essen schmeckt leider sehr fade. Es gibt keine Glasbecher zu den Getränken - nur Plastikbecher, was nicht sein darf. Das Personal ist überwiegend nett. Überall stehen Tip Boxen, was mich persönlich ziemlich gestört hat, fand es zu aufdringlich. Würde das Hotel leider nicht empfehlen, außer man erwartet nicht viel.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel was keine Wünsche offen lässt, gerne wieder
tolles Hotel, mit gutem Service. Deutschsprachige Mitarbeiter, freundlich und stets bemüht.Hier kann nun sich wohl fühlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinder haben es geliebt - Rutschenparadies
Riesige Anlage, dadurch ein sehr hoher Geräuschpegel, viele britische Urlauber vor Ort und benehmen sich entsprechend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Pool Anlage hervorragend. Essen sehr gut. Rezeption (Murad) sehr sehr gut. Getränkeauswahl sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Dilara(19-25)Deutschland
Eftalia ocean ist super 😊
Sehr schönes hotel wir sind das 5.mal in ocean und kommen immer wider die Mitarbeiter sind sehr freundlich das ist ist immer super vielen dank
Jenny(41-45)Deutschland
Vielen Dank an Herr ERSÖZ 😉
Hotel ist sehr schön wir sind zum erste mal hier hat uns gefallen das Essen war gut der Strand war auch ok wir werden wieder kommen
Cevdet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder kein familienurlaub
Das hotel ist uberfullt und unorganisiert meer komplett steinig personal unfreundlich essen immer das gleiche keine empfehlung
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten waren sehr freundlich. Essen war super ,reichlich und abwechslungsreich. Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies.
Sansel(19-25)Deutschland
Vielen dank an die Mitarbeiter
Super Hotel sehr schöne Anlage der Strand ist auch sehr schön das Essen war auch schon ok der Haupt Restaurant könnte bisschen größer sein manchmal reicht es leider nicht sonst war’s super
Malik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gerne wieder
Beste otel der eftalia Kette, kann ich empfehlen Viel pools für Kinder viele pools für Erwachsene genug rutschen für alles da wir hatten unser spass. Wir würden gerne wieder kommen es hat super spass gemacht ein schönes Hotel danke an Numan Ates und an das Personal sehr bemüht gewesen alle keine Probleme gehabt alles reibungslos gelaufen.essen schön hotel schön Urlaub schön Wellness pur................ ...........