Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seit Jahren fliegen wir dort hin und immer wieder gerne👍😊
Wir sind Wiederholungstäter und fliegen seit 8/9 Jahren immer wieder in das Hotel, dass spricht eigentlich für sich. Wir würden das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist schön groß und es gibt immer was zu erleben. Und bei Problemen oder Wünschen hat uns Murat(der fliessend deutch spricht) immer geholfen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist ein schönes großes Hotel. Abgelegene Lage.
Es ist sehr schön. Bietet viel. Große Anlage. Direkter Strandzugang mit Poolbar. Essen am Strand. Rutschen Paradies.
Bettina(14-18)Deutschland
Toller Herbsturlaub im Eftalia Ocean
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit unseren Freunden und Kindern im Eftalia Ocean verbracht. Toller Rutschenpark. Super freundliches Personal an der Rezeption, vor allem Murad und auch das housekeeping.
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle dieses hotel für klein und groß
Das hotel ist sehr groß und bietet viele plätze zur Erholung an, die zimmer sind sehr sauber und groß, das hotel bietet eine vielzahl an essen an und somit für jeden etwas zu finden. Die Animation ist wirklich toll und bringt jeden tag ein neues Programm auf. Das hotel ist etwas für klein und groß.
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel aber Engländer störten sehr
Das Hotel an sich ist sauber. Die Zimmerreinigung läßt jedoch sehr zu wünschen übrig. Es wurde lediglich feucht gewischt. Den Mülleimer mußten wir selber leeren genauso wie das Badezimmer reinigen. Einen Tag fehlten sogar die Handtücher nach der sogenannten Reinigung. Was auch sehr Störend war sind die vielen Engländer die sich überhaupt nicht benehmen können. Ab ungefähr frühs um 5 war dann langsam Ruhe gewesen, nach dem die Besoffene Engländer lautstark durchs Hotel gezogen waren und sich untereinander…
S(46-50)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Geräumige Zimmer, eigene Rutschen und auch noch der Wasserpark fußläufig zu erreichen. Für Familien ein Traum. Egal, ob man lange schläft oder ewig im Meer schwimmt- Essen gibt es immer irgendwo. Frei von starrem Essens-Zeitplan zu sein ist herrlich. Wer will, kann sich aber natürlich nach den Hauptzeiten richten.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super 👍
Hotel ist sehr schön wir waren auch 13 mal in Eftalia Marin dieses Mal sind wir im Ocean sehr schöne Anlage sauber die Putzfrau war auch sehr freundlich essen alles top
Metin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder mal ein super Urlaub in einem tollen Hotel.
Es war wieder einmal ein super Urlaub in einem tollen familienfreundlichen Hotel, wo jeder seinen Spaß hatte. Ich bedanke mich vor allem beim Restaurantchef Herrn Ateş und seinem Personal.
Urlauber
Familien Urlaub Oktober
Es gibt viel viel schönere Hotels. Dir auch schönere Kinder Clubs haben. Das Essen war nie warm!
Fanni(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beste All Inclusive Hotelservice
Wir besuchen dieses Hotel jedes Jahr und es wird jedes Jahr besser. An der Rezeption sind sie immer sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber .Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es wird an jeden gedacht, niemand muss hungern. Auch wenn das Restaurant voll ist, sorgen die Kellner sehr schnell für Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen