Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Zimmer war in Ordnung, gute Lage und kleiner netter Pool.
war ok. Zimmer etwas gebraucht, aber nicht runtergerockt. Pool im Innenhof und Parkplatz sind top. Lage am Rand der Innenstadt ebenfalls. P/L ok.
Mary(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Unangenehme Gegend
Bei der Auswahl eines Hotels wurde nicht berücksichtigt, dass es in einer unangenehmen Gegend liegt, in der sich Touristen abends nicht sicher fühlen können. Ansonsten ist das Hotel gut. Die Zimmer in den Apartments sind sehr groß, sie verfügen über eine Küche mit Utensilien, wodurch Sie Lebensmittel sparen können. Der Service ist für Europa normal. Ausgezeichnetes Frühstück, bei dem den Gästen warme Gerichte und Obst serviert werden. Dank eines stabilen WLAN-Signals konnte mein Mann bei Bedarf ruhig arbeiten.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes Wellnesshotel mit eigener Brauerei!
Nettes kleine Hotel mit eigener Brauerei. Feine ruhige Zimmer. Eigene Tiefgarage. Sehr freundliches Personal .und gute klassiche tschechische Küche

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlen und die Stadt erkunden.
Zentral gelegenes Hotel. 10 Minuten fußläufig bis zum Zentrum. Aufzug im Haus vorhanden. Junges, freundliches Team an der Rezeption. Mit Pool im Außenbereich,nicht beheizt.
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gemütliches Hotel im Herzen von Brünn
Ruhig gelegenes Hotel im Herzen von Brünn mit kleinem, aber sehr sauberen und gemütlichen Wellnessbereich. Die Zimmer ausreichend groß und sehr gemütlich. Essen ebenfalls zu empfehlen. Sehr freundliche Rezeption!
Vass(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modern eingerichtet
Das moderne Hotel "Efi" befindet sich etwas abseits der Altstadt. Grundsätzlich ist das Zentrum von Brünn nahe genug, aber ein unangenehmes Viertel liegt an der Unterkunft. Wir waren mit dem Auto angereist und hatten daher keine Probleme, aber den Hotelgästen rate ich Ihnen, ein Taxi zu bestellen. Die Zimmer sind groß, komfortabel. Die Innenräume sind normal. Es hat mir sehr gut gefallen, dass es viele Steckdosen im Zimmer gab, wir waren froh, dass wir alle Telefone schnell aufladen konnten. Der Service ist sehr…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ordentliches Hotel
Geräumige Zimmer mit Küchenzeile aber dafür harte Betten. Modern von der Einrichtung her aber eher alles funktional.
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naja, für wenige Nächte ok.
Einfaches Stadthotel. Gesicherter kostenpflichtiger Parkplatz, was einen ruhig schlafen lässt, da die unmittelbare Umgebung des Hotels etwas zweifelhaft erscheint. Größtes Manko ist das miserabel organisierte Frühstück. Zu wenig Brötchen geordert, muss der Gast halt Toastbrot essen. Mehrere Speisen wurden nicht oder nur nach 10/ 15Minuten wieder aufgefüllt, um nach wenigen Augenblicken wieder vergriffen zu sein. Ein einziges Chaos! Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr spärlich, dadurch gar nicht gemütlich…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein Aufenthalt zur MotoGP absolut Okay
Die Lage des Hotels war sehr suspekt, aber man ist positiv überrascht wenn man das Hotel betritt. Die Damen an der Rezeption könnten definitiv freundlicher sein.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohnen Deluxe in Brünn
Ausgezeichnet! wir hatten das Deluxe Apartement mit 3 Schlafzimmern unsere Kids waren begeistert. Sehr gut gelegen, man kann die Stadt gut zu Fuß erkunden. Absolut empfehlenswert