Bewertungen (1.163)

Toon(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönen Urlaub
Ich war 28 Tage im Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Meine ganze Familie war auch dabei. Am besten hat mir der service gevallen.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichneter Urlaub
Es is the sehr sauber, nah am strand und die pool bar ist toll. Das Essen ist das beste was wir bis jetzt in Bulgarian hatten.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Party Urlaub 2018 am Sunny Beach
Hotel liegt in einer perfekte Lage mitten am Sunny Beach das Strand ist keine zehn Meter entfernt mann kann sich ohne Probleme trinken und Snacks holen und ist in zwei Minuten am Strand die Lautstärke von den Bars und Clubs hört man aber nur bis um 12 Uhr Zimmer war groß und sauber und eine tolle Aussicht Richtung Meer Essen war überschaubar Personal Animation sehr freundlich immer wieder gerne
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis/Leistung eine klare 1, beste Lage!
Gemessen an meinen bisherigen Erfahrungen war ich trotz der sehr guten Bewertung unvoreingenommen und habe zB. im Punkte Essen mit schlechter Auswahl/Geschmack gerechnet. Das Grand Victoria hat mich jedoch komplett überzeugt! Die Lage ist wirklich genial, man ist direkt am Strand und findet viele gute Bars etc. Das Hotel selbst wirkt sehr modern, die Zimmer sind schön und groß und alles ist wirklich super sauber! Das Essen ist lecker und Jeder wird hier etwas finden. Zusätzlich zum Buffet (morgens, mittags, abends)…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Altes Hotel mit schlechtem Management
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Haus mit Reparaturstau und Verbesserung des Managements. Wir waren im Jahr 2012 schon einmal Gäste im Hotel, damals war alles okay.
Irina(31-35)Österreich
Security schlägt Gäste.
Service Personal sehr freundlich. Personal Muss in Zimmer ohne Fenster schlafen. Essen sehr schlecht. Ausgenommen Desserts. Junger Koch mit viel liebe zum Detail.
Brina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein klasse Urlaub
Super Lage, freundliches Personal, moderne Zimmer, direkt am Strand!!! Es war ein sehr schöner Urlaub und nächstes Jahr wieder in diesem Hotel!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub immer wieder gern
Ein schönes gleich am Strand gelegenes Hotel. Manchmal etwas laut, aber es war auszuhalten. Tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Andreas(56-60)Deutschland
Preis Leistung Top mit Abstrichen
Hotel liegt nur von der partymeile getrennt direkt am Strand. Bis 23 Uhr sehr laut danach ruhiger. Geld für Strand Liegen bekommt man abends im Hotel zurück.
Tobias(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage zu günstigem Preis
Wir haben in unserem 9 Tägigen Urlaub ein sehr schönes Hotel vorgefunden. Wir hatten ein Superior Zimmer das reichlich platz bot und gut ausgestattet war. DAs Essen war gut und die Lage am Sonnenstrand sehr zentral.