Bewertungen (1.163)

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sauberes und schönes Hotel mit einer Top Lage
Ein sehr schönes Hotel mit einer Top Lage Service und essen waren ausgezeichnet.Zimmer waren sauber und gut eingerichtet der Pool war ausreichend
GAbriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es hat alles gepasst ,weiter zu empfehlen
Wir waren im September in Bulgarien am Sonnenstrand im Hotel Grad Victoria im Urlaub. Wir waren sehr angenehm überrascht wie sauber da Hotel war. das Personal war sehr freundlich und bemüht uns zu helfen wo es nötig war.Das Hotel würden wir immer wieder besuchen und anderen Urlaubern weiterempfehlen. Gabi und Edgar
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit schönem Strand aber zu laute Umgeb
Gutes Essen, sauber, freundliche Mitarbeiter. Im Durchschnitt sehr junges Personal und dadurch oft sehr unorganisiert und überfordert. Es fehlt an An-und Einweisung. Trotzdem alle bemüht und freundlich. Security und Pförtner und Nachtwächter immer da von daher fühlt man sich sehr sicher. Wer Trubel und Lautstärke mag ist gut aufgehoben, da es an der Partymeile oder besser gesagt Kirmespromenade liegt. Für uns das richtige hotel leider am falschen Ort. Strand gegenüber, sehr schön und auch sehr gepflegt, aber auch…
Rainer(61-65)Deutschland
Ein Hotel, welches zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel direkt an der Promenade vor dem schönen Sandstrand des Sonnenstrandes. Die Promenade lädt ein zum ausgiebigen Bummeln mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und anderen Attraktionen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, v.a. super Bettten. Beste Lage direkt am Strand. Nach Ankunft und bei Abreise großzügige Essensverpflegung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Grand Victoria für einen Grande (schönen) Urlaub
Wir waren mit einer sehr grossen Reisegruppe von 30 Personen dort. Alle waren sehr angetan von der Freundlichkeit und modernen Einrichtung des Hotels. Der Transfer von 30 min war auch von den meisten als sehr positiv aufgefallen. Das Hotel lag ruhig aber dennoch Zental, was uns ebenfalls sehr gut gefallen hatte.
Irmgard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modern, freundlich, optimaleLage
Ich wollte mit meiner Schwester noch einmal Sonne, Meer und Sandstrand. Die Sonne hat ein wenig ausgelassen, aber das Hotel an sich und nur über die Strandpromenade der tolle Sandstrand und das saubere, klare Meer - genau das, was wir suchten. Liegen und Schirm am Strand kosten Lv 27,00 und werden zwischen 16.00 und 18.00 Uhr an der Rezeption rückerstattet.
Ivon(19-25)Deutschland
Super Personal, tolles Essen und schöner Strand
Das Essen war sehr gut, es gab viel Auswahl. Wir waren dort während Thomas Cook Deutschland pleite gegangen ist, wir hatten mit Bucher gebucht. Das Hotel hat sich aber sehr korrekt verhalten, wir mussten nichts nachzahlen, da ihnen die Zusicherung, das die Versicherung von Thomas Cook zahlen würde, reichte. Da wir in der Nebensaison dort waren hatten die zusätzlichen Restaurants leider schon zu. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zweites Mal eher nicht, gibt bessere Hotels
Zentral, gleich am Strand, sehr laut (Partymeile) Besseres Zimmer als gebucht bekommen Viele Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe, alles ziemlich überfüllt
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit " Urlauberverwöhncharakter" Top!
Super Hotel, Sevice, Verpflegung, Zimmer -alles top.Personal freundlich, sehr umsichtig und wieselflink.Rezeption für alle Fragen und Wünsche um Lösung bemüht.