Bewertungen (1.163)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand.Ich finde super dass man das Geld vom Strand zurück erstattet bekommt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das hatte bis jetzt nicht im jedem Hotel. Und wir waren schon mehrmals im Sonnen strand.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schön
Ich war hier nur 3 Tage. Möchtete meine Freunde überraschen und ich wurde von dem Hotel Personal sehr herzlich empfangen.
Charly(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfaches Hotel für Paare mit wenig Anspruch
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade vom Sonnenstrand mit vielen Strand Bars und sonstigen Läden. Die Begrüßung war sehr freundlich und angemessen jedoch hat das alles im Restaurant nachgelassen. Im Gesamteindruck erschien das Hotel als etwas älter und lieblos eingerichtet und teilweise sauber.
Melitta(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Finger weg von diesem Hotel
Essen kalt und ungenießbar! Nur noch eine Abfertigung von den Gästen in der letzten Saisonwoche.. Dreibettzimmer war in Wirklichkeit ein Doppelbettzimmer und die Couch wurde nur ausgezogen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungsurlaub
Sehr schön zentral gelegenes Hotel, nur 5 Meter bis zum Strand. Sauberes und gepflegte Hotel, sowie von innen als auch außen.
Resmija(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schöner Urlaub 👍
Freundliches , hilfsbereites Personal, sehr gute und schnelle Bedienung im Restaurant, saubere Zimmer. An der Promenade sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
BulgarienUrlaub in Corona Zeiten
Ich bin im Hotel mit meinem Partner.Das Personal, Essen, die Umgebung top. Trotz Corona Krise einen schönen Urlaub .Das Essen sehr gut.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel am Sonnenstrand
Schönes Hotel mit super Lage direkt an der Promenade und am Strand. Überwiegend nettes Personal und sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen Preußen Lei
Ich war mit meinen Freunden 4 Tage hier. Das Buffet war meiner Meinung nach gut es hat mir fast alles gut geschmeckt . Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Außenanlagen sind gepflegt.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir können es weiterempfehlen.
Ich war 12 Tage hier im Horel. Vom 22-1.8. Die Lage ist kurz zum Strand. Im Hotel ist das Personal freundlich hilfsbereit Animation super vor allem Alex. Essen und Trinken auch alles super.