Bewertungen (1.163)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub. Hatten ein großes Zimmer.Essen war gut Personal war nett und freundlich.Strand war direkt gegenüber.Abends hatte man keine langeweile denn es war immer was los sowohl im Hotel als auch auf der Fußgängerpromenade. Wir wünschen allen die dort hin fliegen einen tollen Urlaub.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super
Haben unsere Silberhochzeit gefeiert,kann nur positives berichten ,das zimmer war super sauber die Belegschaft war nett und zuvorkommend die Anlage war gut gepflegt Pool in Ordnung essen und trinken ( Büfett ) sehr abwechslungsreich und reichlich .Fahren nächstes Jahr wieder in das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Allerdings schräg rüber ist der Ballerman trotz gut abgedichteten Fenster hört man Ballerman Musik bis spät in der Nacht hat uns aber nicht weiter gestört .
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles, sauberes Hotel direkt am Strand
Das Hotel war in einem super Zustand und immer sauber. Die Liegen und Sonenschirme waren in ausreichender Anzahl am Strand und am Pool vorhanden (In der Hauptsaison sind es bestimt zu wenig). Das Zimmer ist super sauber und gräumig. Durch die Wäscheleine auf dem Balkon konnte man auch gut die Badesachen trocknen lassen. Wenn das Wetter mal schlechter wurde konnte man 5 dt. sprachige Sender empfangen. Die Promenade ist direkt neben dem Hotel, somit hört man am Abend die Musik von der gegenüberliegenden "Party…
André(41-45)Deutschland
Tolle Lage, tolles Essen
Ein ordentliches und sauberes Hotel in bester Lage zum Meer. Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot, welches kaum in Optik noch Geschmack zu überbieten ist. Perfekt funktionierende Klimaanlage, sowie neuwertige und im Preis inclusive Strandliegen mit Schirm. Personal ist freundlich, schnell und hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen und werde sicher auch in Zukunft dort wieder buchen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel ist empfehlenswert, da es gut organisiert ist und direkt am Strand liegt. Das Personal ist den Gästen gegenüber sehr freundlich. Der Manager spricht sehr gut deutsch und kümmert sich umgehend um alle eventuell auftretende Probleme. Der Service war gut und erfolgte immer ohne lange Wartezeiten.
Alexander & Cvetelina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Badeurlaub Bulgarien 2010
wir würden immer wieder in dieser Anlage Urlaub machen, Sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, kinderfreundlich. Empfehlendswert für einen erholsamen Urlaub.
Sergej & Nadja(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr schönen Lage. Der Strand ist nah und schön sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Parasailing war toll, wollten wir schon immer machen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Oliver & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschöner Urlaub!
Es handelt sich um ein sehr schönes, sauberes und großzügig angelegtes Hotel. Das äußere Erscheinungsbild ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Es ist eine Küchenzeile vorhanden, Telefon, Fernseher sowie ein Minikühlschrank. Weiter gibt es einen sehr großen Schrank mit Mietsafe. Alle Einrichtungsgegenstände sind in Top Zustand. Wir haben ein Zimmer mit Balkon mit Meerblick gebucht. Der Balkon ist ebenfalls großzügig und wir hatten eine schöne Aussicht direkt auf das Meer.…
Heidi & Caro(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen
Würden auf jeden Fall wiederkommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Riesen Zimmer mit zwei Balkone mit Blick aufs Meer. Freizeitangebote ohne Ende. Personal freundlich und hilfsbereit, nur Deutschkenntisse mangelhaft. Englisch jedoch sehr gut. Durchschnittsalter der Gäste Anfang Juni 50+. Daumen hoch, jederzeit wieder!!! :o)
Manfred(61-65)Deutschland
Sauberes u. gepflegtes Hotel
Sauber u.Gepflegtes Hotel.Das Personal ist freundlich u. zuvorkommend. Poollandschaft ist etwas beengt für die Größe des Hotels.Dafür gibt es kostenlos reservierte Liegen mit Schirm am Strand. Für Bulgarien ein sehr gutes Hotel.Wir hatten in Malle u.Tenne 5* Hotels die sich hier noch was abschauen können. Wir kommen wieder!