Bewertungen (1.163)

Ramona & Siegmund(51-55)Deutschland
Super Urlaub, so wie man es sich wünscht. Danke
Super Urlaub wir kommen wieder Wir sind zu dritten mal in diesem Hotel gewesen, es war wie immer ganz toll. Alles sauber, essen Klasse, Service besonders im Speiseraum Super. Bis nächstes Jahr
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Wir waren schon das 2.mal dort und fahren nächstes Jahr wieder hin! Super als Badeurlaub und zur Entspannung geeignet! Das Personal ist freundlich- besonders kinderfreundlich. Trotz angrenzenden Bars und Discotheken ist es nachts ruhig. Das Hotel liegt sehr zentral und es macht Spass abends einen Spaziergang über die Promenade zu machen. Das Wasser des Schwarzen Meeres ist sehr sauber- gut , einen Tag verschmutzte ein Algenteppich den Strand. Am nächsten Tag war davon aber nichts mehr zu sehen.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel,super Essen,tolle Lage!
Wir haben uns super wohl gefühlt!!!Essen war echt abwechslungsreich und sehr lecker!!! Der Strand super sauber und das Meer ein Traum! Toll ist auch das die Liegen und Schirm am Strand inklusive sind! Ansonsten ist man direkt an der Promenade wo echt was los ist....alles in allem kann man mit diesem Hotel nix falsch machen und seinen wohlverdienten Urlaub geniessen! wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Ein toller Urlaub! Tolles Wetter! Toller Strand! Am Hotel gibt es nicht's auszusetzen, sehr sauber, Alle freundlich und das wichtigste, sehr gutes abwechslungsreiches Essen!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es wird nicht zu viel versprochen!
Wir waren mit unserem Urlaub alles in Allen super zufrieden! Das Personal super nett, das Essen absolut vielfältig, frisch und immer wirklich hervorragend! Die Zimmer täglich wirklich sauber gemacht und Betten sogar öfter neu bezogen als angegeben. Das einzig, was man bemängel könnte - wenn überhaupt - ist, dass das Team des Hotels, was unheimlich jung ist, noch dabei waren, die Fremdsprachen wie z.B. Deutsch, Englisch, Russisch, zu lernen. Aber verständigen konnten wir uns letztendlich doch! Absolut zu empfehlen!…
Erwin & Ute(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Das war unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Superfreundliches Personal, das stets bemüht ist um die Belange der Gäste. Angefangen vom Geschäftsführer bis zum Zimmermädchen. Wir kommen wieder :-)
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel,toller Service! Wir kommen wieder!
Klasse Hotel,sehr sauber,Essen hat uns immer geschmeckt. Täglicher Handtuchwechsel,Zimmer immer sauber. Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Thekenpersonal an der Poolbar war spitze!! Jedes Alter vertreten gewesen, keine negativen Sachen gehört. WIR KOMMEN WIEDER !!!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ist nicht schlecht aber!
Das Hotel ansich ist nicht schlecht, aber die Familienzimmer sind eindeudig zu klein, wir sind kaum auf den Balkon raus gekommen weil das bett von 1,20 breit für zwei kinder davor stand das ging gar nicht. Laut Katalog niemals 30 qm meine Eltern hatten das gleich Zimmer wie wir und hatten Doppelzimmer gebucht. Wir haben an der Rezeption gleich Beschwerde eingelegt und wollten ein größeres Zimmer doch es wurde uns leider nicht geholfen erst nach drei Tagen als unsere nette Reiseleiterin sich darum gekümmert hat…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
wir waren schon das zweite mal im hotel victoria .es hat seine 4 sterne absolut verdient. ich kann jedem ob jung oder alt das hotel weiterempfehlen. danke für den schönen urlaub. wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Großes Kino am Sonnenstrand - 1. BC LEST 73
Mit unserem Hamburger Bowlingclub ging es in diesem Jahr an den Sonnenstrand, wo noch das Preis-/Leistungsverhältnis "GROSS" geschrieben wird. Bei Ankunft wurden wir höflich begrüßt. Das Hotel macht von außen und innen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmergröße optimal. Die Sanitäranlagen (auf den Zimmern und in der Hotelanlage) machten einen guten Eindruck. Die AI - Leistung war der Hammer. Frühstück, Mittag und Abendessen in Bufettform überzeugten uns. Da war für Jeden etwas dabei (Kaninchen, Huhn,…