Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Nach einer kurzfristigen Umbuchung landeten wir im Edu Care und waren angenehm überrascht!Unsere beiden Hunde durften auch mit.Das Familienzimmer war wirklich schön und bestand aus 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür.Freundlichkeit der Rezeption und der Reinigung 1a!Dame im Früstücksservice war auch sehr zuvorkommend.Das Essen war von mittelmäßig ( 1.Tag) bis sehr gut-je nachdem ob der Chefkoch anwesend war! ;0).Der Saunabereich war klein aber tip top-wir hatten das Glück und waren fast immer alleine dort .Lage des…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Personal
Ein sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Erreichbarkeit div. Golfplätze optimal. Danke und weiter so
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder!
Wurde über einen Diskonter gebucht und dadurch vermutlich auch das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Schi-Kurzurlaub bei genügend Schnee bestens geeignet.

Fred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder!
Dieses Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von Villach und ist für die umliegenden Skigebiete sehr gut erreichbar. Innerhalb von rd. 5 Min. (Gerlitzen) bis 30 Min. (Naßfeld) findet man eine große Auswahl. Das Hotel liegt zwar nicht direkt an der Piste, man hat aber dadurch auch die Möglichkeit einen Ausflug nach Villach, Klagenfurt oder in ca. 1 Stunde nach Udine zu machen. Das Hotel ist neu, sauber, hell und freundlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine gute…
Ole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr freundliche MitarbeiterInnen
Insgesamt sehr positives Fazit wegen der sehr engagierten MitarbeiterInnen; die Organisation beim und manchmal das Essen zum Frühstück sind noch verbesserungsfähig. Durch die optimale Verkehrsanbindung können nachts die Fenster eigentlich nicht offen bleiben.
Dittmar(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toll!
Sehr gut eingerichtet, auch wenn nicht alles so ganz klar ist (z.B. die diversen Knöpfe bei der WC-Schüsselk ...). Wunderschönes stilistisches Ambiente ( ein Lob dem Innenarchitekten! ) wie z.B. die Teppichböden, Zimmervorhänge etc. Zimmer sehr gut eingerichtet - es macht Freude, am Abend "nach Hause" zu kommen! Auf alle Fälle : gut wären kurze Betriebsanleitungen für : Klimaanlage, WC-Schüssel
Udo(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superfreundlich, superschön, immer wieder!
Hotel ist supermodern, die Zimmer sind sehr sehr schön und groß und sehr sehr sauber!! Die Anlage ist super beschriftet und das Frühstück ist mehr als ausreichend! Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt!! Wir wohnten in der Suite mit Terasse und werden sicher wieder hier übernachten!!
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Preis - Leistungs verhältniss
Freundliches und sauberes Hotel, mit großen Zimmern. Gute Lage (5 min zum Schilift, im Sommer 5 min zum Ossiacher See) Freundliches Personal
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel, modern und top Personal
ca 50 betten zimmer sehr sauber mit flachbild tv minibar und safe und einer gerumigen terasse . das bad geräumig und sauber die hotelanlage ist zwar genau neben der bundestrasse hat mich aber sehr wenig gestört abends fenster auflasen kein problem . das früchstück fand ich sehr in ordnung immer frisches gebäck käse wurst ei marmelade usw. alles was man braucht und möchte guter kaffee säfte usw . würde sagen für jeden was dabei . soweit ich weiss war das hotel voll . gäste mehrheitlich aus österreich…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit 1A-Küche und tollem Personal
Alles sehr sauber, Frühstücksbuffett (es gibt glaube ich nichts, was bei diesem Buffett fehlt), Abendessen immer 3-gängig mit Salarbar, 3 Hauptspeisen zum Aussuchen, egal was wir gegessen haben, es war alles super gut.