Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wundervolle Urlaubswoche bei herzlichen Gastgebern
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen in traumhafter Lage. Dank toller Freizeittipps der Gastgeberin Bianca hatten wir viele interessante Ausflugsziele. Auch an Tagen ohne Ausflug wird es nicht langweilig, da es vor Ort zahlreiche Spiel- und Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Spielplatz mit Baumhaus, Spielzimmer, Bücherregal, Hasen, Katze, Tischtennisplatte und Sauna gibt. Abends hatten wir Gelegenheit, die Kochkünste des Gastgebers Andreas zu genießen - als Menü oder einzelne Gerichte aus dem Menü. Das Essen…
Rochus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur mit Luxus und kulinarischem Genuss
Meine Frau und ich verbrachten einen 14-tägigen Urlaub im Edlgütl und bewohnten dabei das Stoahäusl. Im Edlgütl gibt es mehrere Ferienwohnungen und zwei Ferienhäuser, Unser Aufenthalt wurde geprägt durch die Gastfreundschaft der Familie Haugeneder, die keine Frage offen ließ und jeden machbaren Wunsch erfüllte. Das familiäre Umfeld führte dazu, dass wir uns in kürzester Zeit wie zu Hause fühlten.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jederzeit gerne wieder!
Gastfreundschaft at its best! Erholung pur und Spitzenküche und familiäres Ambiente. Große geräumige Zimmer mit Top- Ausstattung.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr sehr gut!
Es passt alles. Wohlfühlen garantiert, sehr kinderfreundlich!
JP(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft
Einfach ein Traum! Selber ausprobieren! Ankommen, abschalten & entspannen. Super Service - wir kommen immer immer wieder gerne :-)
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Urlaubstage mit den Enkeln. Empfehlenswert
Die ganze Anlage hinterläßt einen sehr guten Eindruck. Die Betreuung durch die Gastgeberin war bestens. Wir waren auch mit der Bewirtung (Frühstücksbuffet, abends 4 Gänge-Menü) bestens zufrieden. Auch sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unser jüngster Enkel hat in der Gastgeberin eine "neue Freundin" gefunden. Wärmstens zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Unterkunft, super Essen, herzliche Gastgeber
Tolle Unterkünfte, leckeres Essen, unglaubliche Kombination aus Herzlichkeit und Professionalität. Eine Freude dort Gast zu sein.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der perfekte Familienurlaub
Ein super schönes Feriendomizil bei dem Freundlichkeit und Kinder groß geschrieben werden. Sehr schöne, und große Fewo mit Überlängenbett, alles ordentlich und sauber. Die Herzlichkeit der Familie Haugeneder ist einfach grandios. Auf jeden Wunsch wird reagiert und eingegangen. Auch das Essen war perfekt. Super Abendessen, auch für die Kleinen. Kann man nicht besser machen. Wer Kinder hat der weiß, wie schwer es sein kann eine schöne Unterkunft zu finden. Wir kommen wieder. So toll...
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Neues Lieblingsdomizil!
Wir sind gerade von einem Kurzaufenthalt im Edlgütl zurückgekommen. Die Unterkunft war perfekt und wir kommen ganz sicher wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur ein Traum.
Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten mal im Edlgütl. Wir wollten einfach mal 4 Tage entspannen und das war der perfekte Ort dafür. Haben so was wie das Stoahaisl noch nie zuvor gesehen und waren vollkommen überwältigt.