Bernhard (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Urlaubstage mit den Enkeln. Empfehlenswert

Die ganze Anlage hinterläßt einen sehr guten Eindruck. Die Betreuung durch die Gastgeberin war bestens. Wir waren auch mit der Bewirtung (Frühstücksbuffet, abends 4 Gänge-Menü) bestens zufrieden. Auch sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unser jüngster Enkel hat in der Gastgeberin eine "neue Freundin" gefunden. Wärmstens zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten wegen des Platzangebotes eine gut ausgestattete Ferienwohnung. Es wurden jedoch die guten Leistungen des Restaurants in Anspruch genommen.

• Ausreichendes Frühstücksbuffet und sehr gutes 4-Gänge-Menü abends. Sehr moderate Preis für die Enkelkinder

• Beste Betreuung durch die Gastgeberin und auch Angestellte

• Gut
  • Anreise betrug 2 Stunden. Auf Ausflugsziele wurden wir von der Vermieterin hingewiesen. Da ist für jeden etwas dabei.

Wurde von uns nicht benötigt, denn wir hatten uns unser eigenes Programm zusammengestellt. Nach der Rückreise wurde durch die Enkelkinder der sehr große Spielplatz genossen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2019