Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hohe Zufriedenheit
Ambiente, Gastfreundschaft sowie Qualität waren voll überzeugend und ihren Preis wert! Sicherlich sind die neuene Zimmer besser ausgestattet und zur Zeit wird umgebaut, was nicht störte, aber uns auch in den älteren Speisesaal führte
Mary(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
13 traumhafte und sehr erholsame Tage in Maria Alm
Unser Zimmer (Typ Lifestyle) war wunderschön, mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt. Allerdings muss man sagen, dass das Hotel insgesamt ziemlich hellhörig ist (im alten Trakt noch wesentlich mehr als im neuen). Der Wellnesbereich und auch der Barbereich im Restaurant sind besonders hervorzuheben.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel war einfach klasse. Besonders das liebevolle Ambiente der gesamten Anlage hat uns sehr gefallen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen
Wohlfühlhotel im Herzen von Maria Alm mit tollem Service und hervorragendem Essen. Wir haben uns hier mit unseren 2 Kindern hervorragend erholt. Ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel
zu Hause angekommen, Wohlfühloase, freundlich und sauber. Manchmal ein wenig chaotisch aber symphatisch und somit rundum gut.
Annemarie (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sensationell
Lage sehr zentral, wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhotel zum relaxen
Traumhaft schön eingerichtet. Toller 25m Pool, superschöner Wellnessbereich. Parkplätze am Haus aufgrund der mittigen Lage in Maria Alm recht knapp, aber im Umkreis von ca. 100m mehrere öffentliche vorhanden. Abendmenus superlecker (Fondueabend ...). Tolles großes Frühstücksbuffet mit hochwertige Produkten. Jederzeit wieder.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen Hotel - wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel Eder wurde erst im Herbst 2016 fertig renoviert und befindet deshalb in einem aufgezeichnetem Zustand. Durch das ganze Hotel zieht sich das gleiche Motto: jung, modern und trotzdem ausgefallen. Die Zimmer mit rustikalem Holz kombiniert mit hellem Glas im Badezimmer, die Bar in dunklen Tönen mit extravaganten Hängesesseln usw. Kurz gesagt: An der Optik in diesem Hotel gibt es absolut nichts zu Mekkern! :-) Der 2. wichtige Punkt: die Umgebung. Gleich bei Ankunft haben wir unsere Gratis Saalfelden-Card…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top modernes Lifestyle Hotel
Das Hotel ist top modern renoviert und hat einen sehr angenehmen Flair. Man kann sich dort super erholen und wird von dem immer netten Personal super betreut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, nur zu empfehelen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich und eine sehr gute Küche.