Die Freundlichkeit der Kellner/-innen lässt kleinen Fehler / Makel hinwegsehen. Als schade haben wir es empfunden, dass man zeitweise als Gast nicht wahrgenommen wird.
Ein wunderschönes Zimmer wurde uns gestellt. Sehr unvorteilhaft fanden wir die Aufteilung. Das Zimmer war recht klein. Das Bett stand ungünstig in der Mitte des Raumes. Ferner fanden wir es etwas befremdlich, dass das Waschbecken mitten im Schlafraum seine Position gefunden hat. Dusche / WC waren zwar sehr beengt, aber ausreichend.
Das Essen war ein Traum. Frühstücksangebot kann so nur weiter empfohlen werden.
Auf Nachfragen / Beschwerden etc. wurde sofort eingegangen und es wurde das Problem angenommen und auch behoben.
Die Umgebung ist einfach traumhaft. Umgeben von Bergen und Ruhe. Genau das wird in einem Erholungsurlaub gesucht. Unternehmungen sind sowohl zu Fuß als auch via Auto/Bus (Wanderbus) möglich und durch kurze Distanzen erreichbar.
Eine Wellnessanlage, von der Frau (Mann) nur träumen kann. Die Ruheanlage war wunderbar eingerichtet. Die Kräutersauna war perfekt. Fitnessraum ausgezeichnet und ausreichend eingerichtet. Pool (innen/außen) wunderbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |