Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Meine Frau und ich buchten daher eine Übernachtung von Samstag auf Sonntag, um Samstag Nachmittag ein wenig Wellness zu geniessen.
Als wir angekommen sind, wurde uns erklärt, wie wir unser Zimmer finden. Ich fragte, ob Bademäntel etc. am Zimmer wären. An der Rezeption sagte man mir, dass eine entsprechende Tasche auf dem Zimmer wäre.
Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude und war sehr klein, jedoch sauber und mit allem notwendigen hochwertig ausgestattet.
Die Tasche für den…
Mega Stylisches Hotel mit vielen Details, tolle Zimmer, top Lage in wunderschönen Umgebung, moderner Saunabereich. Das Essen könnte evtl. einen Tick mehr Pfiff haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freundinnen-Wellness-Wochenende - naja!
Hotel mit wunderschönen Ecken und Details - leider zum Wellnessen nicht besonders praktisch. Pool sieht super schön aus - quasi mitten im Restaurant-Bereich, dafür ist er aber zu kühl und es gibt (innen) keine Liefgeflächen. Wellnessbereich ist sehr klein und eher düster aber hübsch. Das Essen war bei uns eher nicht besonders gut und der Service war mehr als konfus! Die einzelnen Kellner/innen wussten nicht, was der Kollege/die Kollegin grade gesagt hat und oft wurde uns 4 mal das selbe gefragt. Wir mussten uns…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mehr Schein als Sein...
Leider nicht für reinen Wellnessurlaub geeignet, dazu ist der Wellnessbereich viel zu klein! Siehe Beschreibung unten. Es kommt einem eher so vor als wären so viele Zimmer wie möglich im Hotel um Profit zu machen..
Mit Sicherheit kann man einen schönen Urlaub haben wenn nicht alles überfüllt ist und das Hotel nur zu 1/3 ausgebucht ist.
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum, weniger als 200 m von der Hauptseilbahn und den Skipisten entfernt. Auch für Sommerausflüge geeignet, deren Routen direkt vom Hotel zu Fuß erreichbar sind.
Die Zimmer sind gepflegt, gut beleuchtet, geräumig und gut ausgestattet und verfügen über jeglichen Komfort: Fernseher, WLAN-Verbindung.
Bequeme Betten und Kissen, sehr saubere und weiche Bettwäsche.
Die Gemeinschaftsbereiche sind gut eingerichtet, makellos sauber und mit großer Diskretion: Das Servicepersonal wird nie…
Sehr schönes und zentral liegendes Hotel mit einer sehr freundlicher Mannschaft.
Alle sich dort befindlichen Einrichtungen wie Bar, am Abend Musik teilweise mit DJ,
Ruheräume usw. runden alles hervorragend ab.