Jens (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
entäuschend

Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Meine Frau und ich buchten daher eine Übernachtung von Samstag auf Sonntag, um Samstag Nachmittag ein wenig Wellness zu geniessen. Als wir angekommen sind, wurde uns erklärt, wie wir unser Zimmer finden. Ich fragte, ob Bademäntel etc. am Zimmer wären. An der Rezeption sagte man mir, dass eine entsprechende Tasche auf dem Zimmer wäre. Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude und war sehr klein, jedoch sauber und mit allem notwendigen hochwertig ausgestattet. Die Tasche für den Wellnessbereich habe ich nicht gefunden. Auf meine Nachfrage beim Empfang sagte man mir, dass die wohl vergessen wurde und ich könnte sie mir abholen. Also, ging ich weder zum Empfang. dort sagte man mir: "Tasche gibt's nicht" und drückte mir zwei klamme Bademäntel in die Hand. Damit haben wir uns auf den Weg in den Wellnessbereich gemacht. Dieser war komplett überfüllt und ohne Service vor Ort. Nachdem wir nirgends einen Platz gefunden haben, bin ich wieder zur Rezeption und habe nachgefragt. Hier wurde mir nun gesagt, dass wir einen Platz im Aussenbereich (bei 10 Grad) einnehmen könnten. Als ich dies ablehnte, wurde mir gesagt, dass ich ja hätte sehen müssen, dass der Wellnessbereich keine 1000qm hat. Nach einer Stunde wurde ein Platz frei. Dieser hatte allerdings den Nachteil, dass ca. 2x pro Minute die Türe aufging, Jemand von vorn bis hinten durchlief, um dann festzustellen ,dass es keinen Platz gibt um dann den Raum auf gleichem Weg wieder zu verlassen. Das hatte einen sehr hohen allgemeinen Geräuschpegel zur Folge. Mit Erholung hatte das leider nichts zu tun- auch wenn der Wellnessbereich eigentlich schön gemacht ist. Meine Hoffnung, dass ein gutes Abendessen diese Erfahrung wettmacht wurde mehr als enttäuscht. Die Pasta meiner Frau war ungeniessbar. Die Bedienung räumte den vollen Teller ungerührt ab. Unser Tischnachbarn rührte seine Pasta aus gleichem Grund auch nicht an.Ihm wurde jedoch dann eine andere Hauptspeise angeboten - uns nicht. Am Sonntag Vormittag, als wir auschecken wollten, war eine größere Schlange an der Rezeption. Eine einzelne Mitarbeiterin versuchte sich hier tapfer durchzukämpfen. Sie musste nebenbei auch noch das Telefon beantworten. Für meine Kritik darüber und über die vorherigen Punkte hat sich Niemand interessiert. Meine Frau und ich sind öfters in vergleichbaren Hotels. Gerade in Österreich sind wir eigentlich immer sehr zufrieden. Aber die Erfahrung in diesem Hotel war tatsächlich sehr enttäuschend!

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport