Das Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet. Man sieht das es modern und zeitgemäß gestaltet wurde. Eine gute Kombination aus "alt" und "neu". Viel mit Holzelementen gearbeitet. Lecker essen. Freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mittelmaß und überteuert für das was geboten wird.
Mitten im Ortszentrum von Maria Alm, allerdings mit dem großen Nachteil, dass es keinen Parkplatz beim Hotel gibt, daher sehr umständlich mit Skiern und Gepäck. Es wird diesbezüglich kein Service angeboten, nur erklärt, dass man in 10 minuten Entfernung das Auto parken kann.
Lifestyle scheint das Motto zu sein, steht drauf, ist aber leider kaum drin. Optisch alles sehr ansprechend.
Das Abendsessen entsprach überhaupt nicht den Erwartungen. Optisch sehr ansprechend aber geschmacklich sehr enttäuchend. Das…
Sehr liebevoll und cool eingerichtetes Hotel, mit einzigartigem Pool. Sehr freundliches Personal.
Großzügiges Frühstücksbuffet. Zirbenmöbel in unserem Zimmer.
Ein schönes zentral in Maria Alm gelegenes Hotel. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser Zimmer war sehr schön, nur schade, dass wir keinen so schönen Ausblick hatten. Das Personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war riesengross und für jeden was dabei. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Auch das Abendessen war top. Auf der Dachterrasse hat man einen traumhaften Ausblick in die Berge. Wir waren 3 Tage dort, als Zwischenstop. Es war einfach gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn die Kirche schon um 6 Uhr morgens weckt....
Ausblick aus dem Zimmer auf Friedhof der Kirche um €250,-, eher gewöhnungsbedürftig und die Kirche weckt schon ab 6 Uhr im Viertelstundentakt - SEHR PENETRANT! An der Rezeption dann die zynische Antwort "auf den Bildern im Internet sieht man die Kirche, hätte man sich denken können daß es laut wird...darum unser Motto "mittendrin" !! darauf hatte ich keine Antwort mehr... Zimmer klein aber sauber. Frühstück gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder! Wunderschönes Hotel
Das schönste Hotel in dem wir je waren! Alle waren super freundlich & hilfsbereit. Das Essen war Spitze!
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Mein neuer Lieblingsort!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir waren im Sommer dort und man konnte direkt von der Haustüre loswandern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - Sie haben immer einen Tipp zum wandern parat. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön - wir haben die Tage sehr genossen.
Sehr angenehmes Ambiente. Super freundliche Betreuung. Du fühlst dich hier wirklich willkommen. Zum Abschalten absolut gut. Unbedingt eine Massage beim Meister mit den “magic fingers” buchen. Auch für “nicht Fortuna Fans” ok 😉.