- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausblick aus dem Zimmer auf Friedhof der Kirche um €250,-, eher gewöhnungsbedürftig und die Kirche weckt schon ab 6 Uhr im Viertelstundentakt - SEHR PENETRANT! An der Rezeption dann die zynische Antwort "auf den Bildern im Internet sieht man die Kirche, hätte man sich denken können daß es laut wird...darum unser Motto "mittendrin" !! darauf hatte ich keine Antwort mehr... Zimmer klein aber sauber. Frühstück gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben - das ist sehr wertvoll. Es freut uns, dass Sie uns in einigen Punkte sehr gute Noten gegeben haben. Schade, dass unsere schöne Kirche Sie nicht so begeistert hat. Viele Gäste kommen extra wegen der Wallfahrtskirche hierher. Sie ist über 500 Jahre alt und der Grund, warum es unser idyllisches Dörfchen Maria Alm überhaupt gibt. Wenn Sie wieder einmal bei uns sind, lassen Sie es uns gerne bei Reservierung wissen, dass Sie lieber ein Zimmer auf der von der Kirche abgewandten Seite haben möchten - das arrangieren wir natürlich gerne. Und wenn Sie möchten, zeigen wir Ihnen gerne die Kirche und erzählen ein bisschen was zur Geschichte. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt in schöner Erinnerung behalten. Herzlichst, Melanie & das Eder Team