Philipp(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Das Hotel verbindet Tradition und Moderne. Tolle Zimmer, traumhafter Wellnessbereich und das Personal ist einfach nur top!
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Top-Adresse in Maria Alm!
Wunderschönes Hotel mitten im Dorfkern. Zimmer sind nicht sonderlich gross aber sehr schön eingerichtet. Bei der Zimmerauswahl würde ich die Kategorie "Gipfelstürmer" empfehlen. Die Aussicht vom Balkon ist dort Wunderschön! Eine Halbpension ist hier beinahe Pflicht, denn das Essen ist sowohl am Morgen und auch am Abend HERRVORRAGEND!
Victor(31-35)Deutschland
Sensationelles, inhabergeführtes Hotel
Tolles Wellnesshotel mit herzlicher Atmosphäre. Zum Wandern im September bestens geeignet - viele Wanderwege in unmittelbarer Nähe.
Michael und Beatrix aus Bonn (56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub zum entspannen
Wir haben den Urlaub im Hotel Eder genossen. In dem Hotel herscht eine tolle Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen super. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütlichkeit
Das Hotel vermittelt wohlfühlen und Gemütlichkeit. Man hat nirgends das Gefühl in einem großen Hotel Komplex zu sein sondern Wohnzimmer Feeling. Es erwartete uns auch eine ausgezeichnete Küche. Ideal gelegen für schöne Bergtouren im Steineren Meer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Aufenthalt
Es gibt nur ein Wort für diese Hotel, Super. Einzig die Lage unserer Berg Relax Suite war schlecht, was wir dem Hotel auch mitgeteilt haben. Ansonsten wirklich Spitze in allen Belangen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war ein sehr schöner Urlaub mit allem was dazu!
Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann, dazu kommt das lecker Frühstück und Abendessen. Die Massage im Hotel mit Schwimmbad unter freiem Himmel war perfekt.
Anni(26-30)Österreich
Gemütliches Wochenende in den Bergen
Sehr schönes, gemütliches Hotel für ein Wochenende oder auch länger. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Spa Bereich und reichliches Frühstücksbuffet.
Romana(56-60)Österreich
Weil es ein perfekter Urlaub in diesem Hotel ist
Sehr tolles Hotel sehr zum weiter empfehlen 👍Sehr gutes Essen sehr freundliche Mitarbeiter einfach perfekt 👌 wir kommen wieder👍
Julia(26-30)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Sehr schön eingerichtet, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen (Frühstück, Mittagsschmakerl, Kuchen, Dinner) Kommen gerne wieder!