- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie der Name sagt: ein Lifestyle Hotel - allerdings nur für jüngere Personen und mit vielen Abstrichen für ältere Personen daher nicht zu empfehlen. Alles etwas zu laut - Nachbar-Baustelle auch am Wochenende in Betrieb, Straßenlärm durch feiernde Gäste und weit entfernter Parkplatz. Grundsätzlich würde ich so ein Hotel eigentlich nicht noch einmal besuchen. Aber wie gesagt: Essen sehr gut und Personal ist freundlich. Abstriche jedoch beim Komfort und bei Detaillösungen, welche natürlich auch mit der Lage mitten im Zentrum unvermeidlich sind.
Zimmer sind eher klein gehalten, aber sauber und soweit in Ordnung.
Das Essen war durch die Bank ausgezeichnet und sehr geschmackvoll. Volle Punktezahl - auch das Sushi war 1a.
Das Personal ist über weite Etappen sehr freundlich - nur im Detail gab es Probleme mit Reservierungen. Nachdem es im Lokal viel zu heiß war und uns jedes Mal der Schweiß auf die Stirne trat wollten wir unseren Tisch nach draußen verlegen. Das hast grundsätzlich zwar immer geklappt, war aber immer mit offensichtlich Unmut der Bedienung verbunden. Am letzten Abend haben wir dann einen konkreten Tisch für das Frühstück reserviert und wurde dieser prompt wieder an jemand anders vergeben.
Mitten im Ort, flankiert von Straßen und umtriebiger Atmosphäre. Zum Ausspannen eher nicht geeignet. Sogar am Samstag war von der benachbarten Baustelle Lärm (Bohrmaschine, Akkuschreiber oder ähnliches) zu hören. Von Parkplatz kann man leider auch nicht sprechen - ein geeigneter Platz war mehrere hundert Meter entfernt. Für ältere Personen ein absolutes No-Go. Auch waren beide Nächte durch bis 3 - 4 Uhr früh Lärm durch feierwütige Urlauber odgl. zu hören. Auch das findet ich als eher abstoßend für ruhesuchende Urlauber.
- Wellness
- Sport
Das Angeobt war vollständig. Der Pool war zwar gut angelegt, jedoch zu zentral. An einem Tag war dieser trotz Coronathematik so stark mit einer vollständig - weiblichen Reisegruppe versetzt, das man geglaubt hätte, man sei irgendwo auf Ballermann. Also definitv nichts für ruheliebende Gäste. Auch das der Pool keine Einstriegstreppe sondern nur Einhängeleitern hat, ist leider keine Zusage an betagtere oder gebrechtliche Personen. Barrierefrei somit leider Fehlanzeige im Poolbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |