AnDi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel kann ma bedenkenlos weiterempfehlen.
Das gebuchte Sylvester-Angebot 2018 und die Behindertensuite entsprach unseren Wünschen. Die Räumlichkeit war perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bewirtung ließ keine Wünsche offen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr, sehr, sehr empfehlenswert
Das Hotel besitzt sehr großzügig angelegte Zimmer, ist sehr sauber und wirklich gemütlich. Alles wirklich sehr ausgewogen!
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es stimmte für uns von A bis Z
wir waren schon 4x im Hotel Eden. Jedesmal haben wir die Gastfreundschaft genossen , sehr freundliches & hilfsbereites Service Personal. Spaziergänge durch die Rebberge, anschl. einen Besuch in der Therme und dann freuen wir uns immer auf das feine Nachtessen.

Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder in dieses Hotel
i Ich war schon 2 mal in diesen Hotel, ich werde immer wieder in dieses Hotel gehen. Die Matratze ist nicht so hart, was für mich sehr gut ist. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig da fehlt es an nichts. Das Hotel ist gegenüber der Therme und neben den Kurpark, also sehr gute Lage. Das Restaurant ist sehr gut. Hier kommt man gerne immer wieder her.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder hier, wenn in BK
Wir besuchen 2-3 mal jährlich meine Schwester und übernachten im Eden Hotel. Sehr gute Lage und Personal. Die Zimmer sind gepflegt, die Betten im HH top.Preis- Leistung stimmt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Jederzeit wieder gerne. Auch das angebotene Essen war ein Augenschmaus und sehr lecker.
Leopold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meine Frau und ich waren schon dreimal im Hause,
Meine Frau und ich verbringen schon drei Jahre unser Kurzurlaub im Hotel Eden. Zimmer bestens, Frühstück super, Personal spitze, alles rundum ok. Kommen gerne wieder!!!!
Ladies Ausflug JAH(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Seele baumeln lassen
sehr schönes und ruhiges Hotel mit zwei Häusern, eines dirket am Bad das andere vis a vis am wunderschönen Park. Genau richtig zur Erholung aber auch für Aktivitäten, Radfahre, Schwimmen, Wandern....
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Familien Betrieb Der Sonderklasse
Fantastisch was diese Familie leistet. Obwohl wir erst zum zweiten Mal zum Urlaub kamen, würden wir sofort wieder erkannt. Jeden Tag eine Sonderüberraschung frische Früchte im Zimmer, Weihnachts Springerle ein Schokolde Weihnachtsmann ein Weihnachtsgeschenk am 24. zu Heilig Abend. Sensationelles Frühstücksbüffet, gelinde gesagt besser als wir schon in 5* Häusern angetroffen haben. Die Auswahl riesig, die Qualität frisch und hervorragend . Ja wir kommen wieder.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel an bester Lage am Kurpark.
Das internationale Service-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war wunderbar. Wir haben den Aufenthalt vor allem für Wanderungen in die Umgebung genutzt.