Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, saubere Zimmer und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück und Essen sehr lecker, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Um Familienangehörige in einer der vielen Reha-Kliniken zu besuchen ideal gelegen. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Der einzige Minuspunkt ist, das ich nur eine Nacht bleiben könnte.
Vorzügliche Lage für Entspannung in der Therme sowie als Ausgangspunkt für einen Besuch von Freiburg. Bei mehreren Übernachtungen wird die Konuscard abgegeben. Diese dient dazu gratis den ÖV benutzen. Der Bahnhof Bad Krozingen ist lediglich 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel hat unsere Vorstellung von 3 Sterne S deutlich übertroffen.
Die Zimmer sind für den Preis super, toller Balkon mit guten Möbeln. Frühstück und Restaurant sehr gut. Der Service ist perfekt und sehr freundlich. Für Unternehmungen im Markgräflerland, Elsass und Nordschweiz auch für 4 Sterne Touristen geeignet. Bad Krozinger Therme direkt gegenüber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familie Huber wir kommen wieder
Nicht allzu grosses Familien 3*Superior. Saubere Zimmer Aufmerksames Personal. Alle Jahre mindestens einmal sind wir da zu Gast. Hervorragende Weine. ein Geheim Tipp der Rotwein vom Winzer Fritz Wassmer. Hervorragende Küche. Die Besitzer/in Ehepaar versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Es stimmt einfach alles, Freundlichkeit, Essen. Zimmer, alle Bediensteten und die Eigentümer, so erwarte ich es in dieser Klasse und darüberhinaus. Einfach suppper.