Monique und Wilhelm(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gastliches Haus mit kompetentem Personal.
Gut gelegen - ruhig. Bedienung freundlich, aufmerksam und kompetent. Wir hatten Zimmer 115; zwei Bemerkungen: - die Minibar schliesst nicht gut = starker Energieverlust - bei den heissen Sommern - je länger, je mehr - keine Möglichkeit, durch Rollladen Wärme abzuhalten.
Barbara aus Puchheim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Empfang. Tolles Team und superleckeres Essen ( Menü ). Mit den gebuchten E-Bikes konnten wir schöne Ausflüge machen. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Die Betten hervorragend. Man kann das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gerne wieder.
Wir haben unseren Mädelsausflug für ein Wochenende im Hotel Eden verbracht. Wir wurden sehr nett Empfangen, der Service im Restaurant war sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und einige von uns kommen gerne wieder. Preis/Leistung optimal. Wir machen seit über 20 Jahren Wocheendausflüge in die verschiedensten Regionen in Baden-Württemberg/Bayern und ich kann sagen das Hotel Eden an den Thermen gehört für uns zu den Besten.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Wohlfühleffekt fehlte durch Unfreundlichkeit
Die Erwartungen an ein 3 Stern S Hotel wurden in keiner Weise erfüllt. Badezimmergröße 2x2= 4 Quadratmeter klein. Unfreundliches und schlecht ausgebildetes Personal. Frühstück ungenügend. Es fehlte immer etwas. Schmutzige Tischdecken,. keine Teebeutel, Obst- leere Schüsseln, usw.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles sehr gastlich, freundliches personal
Wir waren jetzt schon das 3. mal im Hotel am Park davon zweimal über 3 Wochen in verbindung mit Kuranwendungen , Aquacycling usw. Haben schon noch 3 mal für dieses Jahr reserviert ,davon im September wieder für 3 Wochen mit Aquacycling. Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut, auch liegt es genau gegenüber der Therme und des Kurparks.
Peter B(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freundliches Hotel, Personal sehr zuvorkommend
Davon abgesehen dass wir bereits um 12 Uhr angereist waren ( bei der Buchung wurde dies angekündigt ) und ein Zimmer erst gegen 14:30 zur Verfügung stand, ist das Hotel an sich sehr schön. Das superior Zimmer ist sehr sauber, ruhig, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist modern und groß, die Betten mit Ihren Matratzen von bester Qualität.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes zentral liegendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Kurpark. Freundliches Personal an Rezeption und im Service machen den Aufenthalt sehr schön.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzenklasse mitten im Kurpark.
Ein 3* plus Hotel das anderswo as 4* plus ohne weiteres durchgehen würde. Super freundliche Bedienung, Blitz blanke Zimmer in 4* Grösse, und ein junges Besitzer Ehepaar dass alle Wünsche super erledigt. Zur Überraschung gab es an Heiligabend noch ein Geschenk für alle Gäste. Verteilt von zwei Zwillinges Engeln. Danke liebe Hoteliers. Wir kommen wieder.
Kurt & Heidi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundlicher Empfang, von der Geschäftsleitung bis hin zur Reinigungsmannschaft. Lift sollte gelegentlich den heutigen Anforderungen angepasst werden. Das Essen, die Restaurantbedienung sowie die Sauberkeit waren schweizerischen Verhältnissen ebenbürtig bis überlegen.
Myriam(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es passte alles.
Das Hotel bietet super schöne Zimmer, einen tollen Service, sehr gute Küche an und das Personal ist einfach Spitze. Auch die Lage ist sehr schön und auch mit der Bahn gut erreichbar.