Man fühlt sich wie zu hause, alle super freundlich
Es ist immer wieder schön hier Urlaub zu machen. Waren 3Tagezum Geburtstag hier, sind schon zum 2.mal dieses Jahr im Hotel .Alle sind sehr aufmerksam, man fühlt sich wie zu hause. Kommen dieses Jahr noch zweimal.
Bin zum 2. Mal im Eden Blumenhotel am Park.
Das ruhige, fast schon im Park gelegende, kleine Hotel gefällt mir sehr gut. Die munteren Farben und die Blumen verbreiten eine angenehme Atmosphäre. Das große Einzelzimmer mit Balkon, Fensterbad, Kühlschrank und Spüle ist für meinen Hund und mich ideal. Vielseitiges, frisches Frühstück im ruhigen, hellen Frühstücksraum, sowie sehr nettes, bemühtes Personal runden den Aufenthalt ab. Ich werde auf jeden Fall wieder dort buchen.
Absolutes Wohlfühlhotel,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,sehr freundlicher und hilfsbereiterService
Unmittelbare Nähe zum Kurpark und Therme "VITA CLASSICA" Wunderschöne Ausflüge Freiburg,Basel,Schwarzwald, Kaiserstuhl
Sehr behindertenfreundlich
Nach zwei Jahren sind wir erneut in diesem Hotel abgestiegen. Wir waren angenehm überrascht über die neu renovierten Zimmer im Haupthaus. Das Hotel Eden besteht aus zwei Gebäuden die miteinander verbunden sind. Das Hotel verfügt über 57 Zimmer. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption und das Restaurant. Die Lages des Hotels ist gleich gegenüber der Therme.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer reserviert. Uns wurde ein Dreibettzimmer, mit Einem Schlafzimmer für zwei Personen und einem Nebenzimmer mit einem…
Wir fahren jedes Jahr 1-3 Mal für 3-4 Tage nach Bad Krozingen ins Hotel Eden und wir sind jedes Mal begeistert.Sehr freundliches Pesonal,tolles Frühstücksbuffet,sehr gutes Essen allgemein und heimelige
Ambiance.Sehr praktisch ist die Konuskarte zum gratis Bus +Bahn fahren und anderen Vorteilen.