Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit Baulärm
Nettes Personal an der Bar. Zimmer sind etwas zu klein und zu eng zusammen. Dusche läuft kaum Wasser. Hatten eine Woche lang jeden Tag mit dem Lärm von anderen Renovierungs Arbeiten zu kämpfen. Und das zur Hauptsaison um Weihnachten rum. Uns hat auch ein schöner Badestrand gefehlt. Bei Flut geht das Wasser bis zum Pool. Keine Liegen auf Sand.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Strandhotel mit Makeln
Für das Geld etwas Besseres erwartet. Fähre hat nicht am Hotelpier angelegt, sondern am Hauptpier im Ort. Mussten mit einem Buldog eine halbe Stunde durch den Dschungel fahren. Rest der Strecke zu fuß. Nettes Personal. Kleine Zimmer. Harte Betten. Dusche ist eine Zumutung. Es kahm die ganze Woche nur ein kleines Geplätscher. Ich konnte mir fast nicht den Schaum aus meinen langen Haaren waschen. Kleiner ungemütlicher Poolbereich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seele Baumeln lassen im Paradies
Nettes kleines liebevoll gestaltetes Hotel zum Wohlfühlen! Schöner Pool, wunderschöner Strand und glasklares, warmes und ruhiges Meer. Erholung pur!