Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es waren schöne Ferien im Oberengadin!
Wir fühlen uns immer gut aufgehoben im Edelweiss! Zu bemängeln war nur der Früstücks-Kaffee! Jedesmal war Kaffeesatz in der Tasse! Die freundlichen Bedienungen haben uns gefreut. Von den kulturellen Angeboten waren wir sehr beindruckt. Obwohl sie sich zu sehr in die Länge zogen.
Philipp(36-40)Schweiz
Ferienwohnung - betrieben durch Hotel Edelweiss
Ferienwohnung war erneut im guten Zustand. Sauber und ordentlich. Die Wohnungen werden nur durch das Hotel bewirtschaftet, weshalb die Ausstattungen unterschiedlich sein können. Sehr positiv ist die Möglichkeit der Mitbenutzung der Hotelinfrastruktur.
Siegfried(41-45)Deutschland
Fast optimal am optimalen Ort
Das Hotel ist rundum zu empfehlen, die ruhige und angenehme Atmosphäre ist besonders hervorzuheben. Sport- und Kulturangebote sind genügend vorhanden. Auch das Essen (Frühstück und Halbpension) ist üppig, hat allerdings im Vergleich zu den Vorjahren etwas nachgelassen.
Josef(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
sehr gute Bedienung, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstcksbuffet DZ- etwas klein und eng,ruhige Umgebung, ruhige Umgebung, gute Möglichkeiten zum Shopping
Susanne (46-50)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel im Engadin.Zentrale im Ort trotzdem sehr ruhig.Dieses Hotel immer wieder gerne.Skitouren werden angeboten zur Erkundung der Gegend.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für einen entspannen (Wander-)Urlaub
Wir waren positiv überrascht, wie musikalisch das Hotel war und das in der Zwischensaison. Es gab jeden Abend live Musik entweder von einem Ensemble aus Salzburg oder einem sympathischen Pianisten. Das Hotel ist ruhig und sonnig gelegen, verfügt über eine grosse Lobby. Sils Maria ist ein etwas kleinerer Ort und daher sind die Einkaufsmöglichkeiten etwas eingeschränkt. Jedoch erreicht man mit dem Auto oder dem Bus unkompliziert grössere Orte, falls der Bedarf für Einkäufe besteht.
Bruno & Margrit(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser Aufenthalt vom 12.-15.7.13
Wir erhielten ein Zimmer mit Balkon im 3. Stock, was unsere Erwartungen mehr als erfüllte. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zusatzleistungen kultureller Art sind eine Spezialität des Hotels. Sie können nicht hoch genug geschätzt werden. In diesem Jahr nahmen wir an einer bestens organisierten Wanderung mit Christine S. zum Thema Bergfrühling teil. Der Tag hinterliess bleibende Eindrücke. Vielen Dank. Bruno & Margrit H.
Richard(41-45)Schweiz
Eine Oase der Gastlichkeit, in der alles stimmte
Wir, ein älteres Paar, kennen Sils-Maria von mehreren früheren Winterferien. Für unseren diesjährigen 5 tägigen Aufenthalt haben wir erstmals das Hotel Edelweiss ausgewählt. Wir haben die Wahl in keiner weise bereut. Angefangen beim sehr freundlichen Personal, den sauberen und vollständig ausgestatteten Zimmern, den grosszügig gestalteten gemeinsamen Aufenthaltsbereichen, dem Esssaal im Jugendstil, den leckeren Mahlzeiten und den kulturellen Veranstaltungen in Form von Hallenkonzert und einem konzertanten Diner bis…
Sonia(36-40)Schweiz
Winterzauber im Edelweiss
Die Zimmer sind, gross, gut aufgteilt und ganz wichtig sie sind sauber. Der Wellnessbereich ist neu, sauber und angenehm. Es hat nicht nur Wasser zum trinken nach der Sauna sondern auch Fruchtsäfte und feine Tee-Sorten, wie auch Früchte zum essen. Das Service Personal ist zuvorkommend und nett. Das Essen sensationell. Die gemeinsamen Räumlichkeiten sind stielvoll und gemütlich eingerichtet, so wie es sich gehört bei einem Winterzauber Aufenthalt. Das Gratis-Angebot für die Woche super.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013