Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Superschönes Hotel Frühstück sehr gut Personal und Chef super freundlich Schöne Gartenanlage mit Pool Wir werden gerne wieder kommen
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Malcesine
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal, man bekommt alle Infos und Tipps die man für Ausflugsziele benötigt, Zimmer ist zwar nicht groß aber funktionell eingerichtet und sauber - braucht man ja auch nur zum Schlafen. Beim Frühstücksbüffet ist alles vorhanden und wird auch immer wieder aufgefüllt und auf ordentlichen Zustand geprüft. Wir waren sehr zufrieden!
Ute(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel , toller Garten, gutes und reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche Gastgeber. Gerne wieder

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaub
Es war ein super erholsamer Urlaub! Ich kann nur einfach sagen, das Hotel war absolute spitze!!! Ich werde auf alle Fälle wiederkommen! Hier fühlt man sich gleich auf Anhieb wie Zuhause. Die Zimmer sind vom feinsten, und auch beim Frühstück fehlt es einem wirklich an nichts!!!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser toller Urlaub am Gardasee
Sehr erholsamer Urlaub. Für jeden etwas dabei. Freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Frühstück sehr apetittlich und vielfältig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich und Zimmer sehr sauber. Waren jetzt schon dass vierte mal hier und kommen auf alle Fälle wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War wieder sehr schön.
War alles in Ordnung sind vom neuen Frühstücksbuffet sehr beeindruckt. Personal wie immer zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmer sind sauber und Modern .
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schönes familiäres Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem sehr familiären Umfeld. Wir sind auf eine Empfehlung in dieses Hotel gekommen und haben keinen Tag davon bereut. Vielen Dank für die außerordentliche Gastfreundschaft. Es gibt nichts zu verbessern!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Aufenthalt
Aufmerksames, freundliches Personal. Das Frühstück war super, vor allem die selbstgemachte Kuchen! Die Zimmer wie immer Top!
Kurt(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr saubere modern eingerichtete Zimmer in einem renoviertem Hotel, gutes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder!!!