Jo(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Auch die Poolanlage. Alle Mitarbeiter waren überaus nett und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder! Malcesine ist über die Promenade fussläufig zu erreichen. Eine Steigung ca 100 Meter vom Hotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ein wundervoller Aufenthalt im Hotel Benacus!
Sehr sympathisches Hotel mit super nettem Personal! Alles war tip-top sauber. Wundervoller Fußweg am See entlang bis nach Malcesine mit Sunset-Bars auf dem Weg dorthin.
Matthias(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, Tolle Lage, Tolle Menschen
Wir haben einen familiären Kurzurlaub im Hotel Benacus verbracht und jede Minute genossen. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Im Garten liegt man unter Olivenbäumen am schönen Pool. Die Lage fanden wir besonders schön. Man kann gemütlich an der Promenade in das Stadtzentrum von Malcesine laufen, ist aber nicht ständig dem ganzen Trubel ausgesetzt. Die Erreichbarkeit ist sehr gut. Es gibt ausreichend Parkplätze zu jeder Zeit, gleich gegenüber ist ein kleiner Supermarkt für die nötigsten Dinge. Die Betreuung im…

Manfred(41-45)Deutschland
Gepflegtes und Gemütliches Hotel
Sehr freundlich am Empfang. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Frühstück war frisch, lecker und ausreichend. Die Lage ist ganz gut für Ausflüge.
Ernst-Ullrich(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr nett und umsichtig. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Super Aufenthalt trotz Corona alles bestens geregelt alle Hygiene- Standarts erfüllt Guter Service sehr freundlich----------------------------------------------------------------------
Ulla(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub, alle sehr nett. Frühstück war alles super. Man konnte auch draußen essen. Kurzer Weg zum Gardasee.
Kevin(26-30)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren vollkommen zufrieden. Gutes Frühstück. Snacks und Getränke gibt es in der Lobby.
Christoph(36-40)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Tolles und freundliches Team. Immer hilfsbereit. Die Zimmer sind recht neu und entsprechen der Kategorie. Gemütliche Poollandschaft.
Ralf(46-50)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel mit schöner Gartenanlage
Sehr schönes und sauberes Mittelklassehotel. Hervorzuheben sind die außerordentlich freundlichen Mitarbeiter und der schöne Garten samt Poolbereich.