Klaus(56-60)Deutschland
Erholungs Urlaub
Das Haus ist immer zu empfehlen, Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, es war sehr Familier. Das Frühstück war für Corona sehr gut. Personal war ebenfalls sehr freundlich. Parkplatz dierekt vor dem Haus. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir freuen ins schon auf das nächste Mal!
Fast wie nach Hause kommen. Schon seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne zu Euch! Wir fühlen uns fast schon wie zu Haus! Vielen Dank an Dein ganzes Team Roberto!!! Grüße von der Moped-Truppe!! 👋🏻
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles, familiäres Hotel
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Alles sehr sauber, gute Lage - nicht direkt im Zentrum von Malcesine, aber direkt am Fahrradweg. Gutes Frühstück und sehr netter Empfang.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine schöne Urlaubswoche !
Wr waren für eine Woche kurzfristig ins Benacus gereist! Die lage des Hotels ist recht gut ! Man hat fussläufig alles vor der Tür.Man hat einen kleinen Strand zum Baden leider ohne Liegen.Man kann auf der Promenade sehr schön am See spazieren zur Altstadt Malcesine,die sehr schön ist mit dem Hafen!Auch zum Bootsanleger ist es nicht weit um nach Limone zu fahren was sehr schön ist! Ein preiswerter Supermarkt ist gegenüber.Im Hotel bekommt man auch eingutes Bier zu günstigen Preisen.In Coronazeiten war es mit dem…
Andrea(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub am Gardasee in einem tollen Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl und auch sehr sicher gefühlt. Alles ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Auf Hygiene wird sehr viel wird gelegt. Die Inhaber und das ganze Personal sind extrem freundlich und immer hilfsbereit. Bei Ausflugsplanung wurde uns kompetent geholfen. Die Lage ist perfekt für Touren rund um den Gardasee. Gegenüber des Hotels führt ein kleiner Weg direkt zu einem Badestrand, der geschützt und nicht direkt an der Straße liegt. Kleinigkeiten kann man gut im Hotel essen, direkt…
Horst(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Ausgesprochen sehr freundlicher Empfang und Service. Pool und Garten schön gepflegt Kommen gerne wieder
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Wochenende
Wir freuen uns, dass wir das Hotel Benacus entdeckt haben! Alles war wunderbar sauber, das Frühstück war vorzüglich, frisch und vielfältig. Besoders nett waren der Service an der Rezeption - Danke an Teodora und Roberto - und an der Bar - Danke an Pedro! Alle Hygienemaßnahmen wurden penibel eingehalten, wir haben uns sicher gefühlt. Die Betten sind bequem und das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Danke für alles!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel
Wir waren von dem Hotel überaus positiv überrascht. Somit habe ich auch nur absolut positive Kritik zu äußern. Das Hotelpersonal war immer wahnsinnig freundlich, die Zimmer super sauber und das Frühstück wirklich sehr lecker. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen,
Ralf(51-55)Deutschland
sind sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel . Moderne Zimmer die von fleißigen Kräften gut sauber gehalten werden.Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit guter Qualität. Eigene Parkplätze.Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und von der Besitzerfamilie umsichtig mit viel Engagement betreut. Wir kommen gerne wieder beim nächsten See Besuch...Ralf und Silvia
SH(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub in einem gepflegten Hotel
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Anlage inkl. Pool ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal vom Check in über Restaurant beim Frühstück oder an der Bar war sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.