Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundliche Atmosphäre und moderne Zimmer haben begeistert.
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, große Zimmer. Alles war sehr sauber, modern und naturverbunden.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Unterkunft in der Nähe von Meran!
Sehr schöne familiengeführte Unterkunft. Sehr schöne Zimmer und einen tollen Saunabereich mit Dachterrasse. Beim Frühstück gab es hauptsächlich eigene Produkte, was sehr lecker war.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön,empfehlenswert
Wir waren rundum begeistert. Frühstück war sehr gut, der Service absolut super,grosses Lob. Wir fanden den Spa Bereich sehr schön. Kommen auf jeden Fall wieder.

Irmgard(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholung pur
Der Bründlerhof ist sehr schön, wir wurden sehr nett empfangen und das Haus ist nur zum empfehlen, was ich auch bewundere, dass sie Nachhaltigkeit leben, das heisst kein Plastik und unnötig Resourcen verbrauchen👍👍👌
Familie Demir(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Bründlerhof! Die Zimmer sind einfach traumhaft – ausgestattet mit natürlichen Holzmöbeln und einer stilvollen architektonischen Gestaltung, die sofort ein Gefühl von Wärme und Komfort vermittelt. Die Terrasse war ein absolutes Highlight: großzügig, perfekt zum Entspannen und mit einer fantastischen Aussicht. Der Wellnessbereich verdient volle 5 Sterne! Die Sauna ist großartig, die Wellness-Terrasse lädt zum Relaxen ein und das gesamte Ambiente ist unglaublich…
Gerd (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung geht in Ordnung
Schönes Hotel und sehr ruhig . Ansonsten fehlen im Zimmer ein paar praktische Kleinigkeiten. Hacken Geschirrtücher usw.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geschmackvolle Unterkunft mit herzlichen Menschen
Das verschmelzen des alten Stils aus den Anfängen mit der Moderne ist absolut gelungen. Alle im Haus sind herzlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück ist jeden morgen ein Genuss. Im Wellnessbereich ist man schon beim Betreten erholt und die unglaubliche Dachterrasse lädt zum Verweilen ein. Welche ein Blick auf Meran. Danke an Familie Kofler!
Maja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet👍👍
Wunderschöne gemütliche Zimmer, das Personal hat die Sonne im Herzen und das Frühstück lässt keine Wünsche offen…kann man nur weiterempfehlen😊
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Reise wert!
Wir waren für 4 Nächte im Bründlerhof und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren schön mit Holz verkleidet und die Leinenbettwäsche war top!! Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstück hat das uns mit den lokalen Köstlichkeiten sehr geschmeckt.
Thoralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne wieder
Mit viel Geschmack und Gemütlichkeit eingerichtet. Sehr freundliche und aufmerksame Leute. Super Lage um zu Wandern oder Meran zu besuchen.