Stefan (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Das Personal war sehr nett und das Essen hervorragend
Super Essen, die Bedienung was sehr freundlich und zuvorkommend, komme nächste Mal gerne wieder wenn es wärmer für den Pool ist :-)
Bernd(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Blick und freundlicher Service im Eckbergerhof
Gut gelegen an der alten Weinstrasse bekommt der Eckbergerhof allein schon für die fantastische Aussicht Pluspunkte. Weitere für die überaus freundliche Belegschaft. Mein Einzelzimmer im "alten" Haus war klein, aber ausreichend, die Dusche entsprechend noch kleiner. Frühstück, Essen, die Weine - alles sehr in Ordnung. Noch ein Highlight: der große Pool hinter dem Haus, ein perfekter Platz zum Entspannen und Erholen.
Pal(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und gute Küche in schöner Gegend
Sehr freundlich, hilfebereit Personal, Sauber, gute Küche. Schönes Gegend, kanna Man schöne Spaziergane machen Und gute Weine trinken

Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Unterkunft.
Das Hotel hat schöne Zimmer, eine sehr gepflegte, Schöne Poolanlage und sehr freundliches Personal Besonders gutes Frühstück
Beate(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hohe Erwartungen laut Homepage- leider sehr tief g
Wenn ich als Gastgeber einen Kunden habe, der Haare im "frisch gemachten Bett" vom Vorgänger findet, dann lade ich ihn zumindest auf ein Getränk ein und entschuldige mich dafür. Oder ich biete ihm unentgeltlich ein besseres Zimmer an- vor allem wenn eh viele Zimmer frei sind. Problemmanagement stark verbesserungswürdig. Wir würden nie wieder hier buchen, denn zuhause habe ich ein wesentlich moderneres Badezimmer und Schlafzimmer. Im Erholungsurlaub sollte ich mich diesbezüglich nicht verschlechtern. Wir haben keine…
José(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einladende Lage und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schön in die Landschaft eingebettet, Freundlicher Mittarbeiter und Gute Steirisches Gastronomie.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Top Preis/Leistung.
Preis/Leistung absolut in Ordnung. Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und sehr sauberes Zimmer. Schöner Pool mit tollem Ausblick. Würde sofort wieder hier nächtigen.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Zimmer mit toller Aussicht
Gute Lage ,schöne Aussicht auf die Weinberge ,Essen sehr gut und viel, Zimmer gemütlich mit großen Bad.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen
Mitte März waren wir im Hotel fast alleine, fühlten uns aber sehr wohl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Saisonbedingt war der Außen9ool noch geschlossen, aber der großzügige Wellnessbereich war zu benutzen. Das Essen (wir buchten Halbpension) war sehr schmackhaft. Kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel mit erstklassiger Küche, wunderschöner Blick in die Weinberge, äußerst freundliches Personal!