Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nah am Flughafen
Gut gelegen nah am Flughafen (5-10), allerdings hat das versprochenen Shuttle am Flughafen nicht funktioniert (man sollte sich telefonisch melden um abgeholt zu werden, aber keiner am Telefon). Das Personal auch nicht gerade höfflich. Die Zimmer sind groß und mit schönem Bad. Gutes Frühstück für nur 10 USD.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Flughafen Miami
Sehr gut, freundliches Personal. Ideal gelegen falls man einen frühen Flug hat! Man ist innert kurzer Zeit am Flughafen Miami
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel, eigentlich nur für einen Stop Over zu schade.
Super war der kostenlose Shuttle Service zum Flughafen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Wahl
Perfekt für eine Zwischenübernachtung am Miami Flughafen, kostenloser Shuttle (ca alle 30 min) von und zum Flughafen. Leider etw. unpersönlich gestaltete Lobby, auf amerikanische Wohlfühltemperatur (ca 16° Celsius) runter gekühlt.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
erstklassig
Der Service war erstklassig und die Zimmer waren fantastisch, besonders das Badezimmer mit mehreren Duschköpfen und hochwertigem Marmordekor.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel am Flughafen
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir haben das Hotel nur als kurzen Zwischenstop genutzt, bevor wir wieder nach Hause geflogen sind und waren sehr begeistert. Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sehr großzügig mit einem tollen, modernen Badezimmer ausgestattet. Parken war hinter dem Hotel auf einem Parkdeck kostenlos möglich. Sehr gute Anbindung zur Autobahn und in 7 Minuten waren wir am Flughafen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles sauberes Hotel am Miami Airport
Bestes Hotel am internationalen Flughafen von Miami. Traumhafte Zimmer mit schalldichter Verglasung und teilweise Blick auf die Landebahn. Tolle Betten und Bäder. Ideal zum Ankommen nach einem langen Flug oder für die Nacht davor.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder!
Mein erstes Ziel nach der Ankunft in Miami. Der Checkin war schnell und habe ein Upgrade auf ein Business-Zimmer erhalten. Das Zimmer ist sehr schön, modern und groooß! Wunderschönes Badezimmer mit toller Dusche und extra Toilette und Bidet. Im Bett läßt sich gut schlafen und träumen. Hatte eine halbe Stunde nach Check-out festgestellt, dass ich meine Brille vergessen hatte. Als ich zurückkam, wurde sie mir innerhalb 2 Minuten gebracht! Toller Service!
Pascal(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Design nahe am Flughafen!
Sehr modernes Hotel nahe am Flughafen von Miami. Super Restaurant das wir leider nicht ausprobieren konnten (zu spät am Abend gelandet). Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Deluxe Suite mit schöner 'japanischer' Tür...sehr schön. Super Badezimmer. Kommen bei Gelegenheit wieder zurück!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top, modernes Hotel in Flughafennähe
Sehr schönes modernes Hotel in Flughafennähe. Super Frühstücksbüffet. Saubere moderne Zimmer. Perfekte Lage. Schöner Pool zur Erfrischung nach einem langen Flug.