Alexander(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel - absolut empfehlenswert!
Eins vorweg: es handelt sich hier um ein Flughafenhotel, dass nur wenige 100m hinter der Start- und Landebahn liegt. Uns hat der Blick auf den Flughafen und der damit ab und zu verbundene Fluglärm überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil, es war ein Traum für jeden Flugzeugliebhaber, die Flugzeuge vom 6. Stock eines Gebäudes so Nahe anfliegen zu sehen. Das Hotel wurde erst vor Kurzem eröffnet und ist dementsprechend in einem guten Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. Stock mit Blick auf den Flughafen. Das…
Leslie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel der Spitzenklasse
Das ist ein Hotel was keine Wünsche offen lässt! Es ist nah am Flughafen gelegen, dennoch bekommt man von Fluglärm nichts mit. Das Hotel ist modern gestaltet und wirkt dennoch nicht kalt. Der Service ist hervorragend und das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr vielfältig! Das Zimmer ist sehr groß und geräumig und das Badzimmer lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Fazit: Ich war nicht das letzte mal hier und würde mich für kein anderes Hotel in Miami mehr entscheiden!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Leider waren wir nur eine Nacht vor dem Rueckflug in einer Suite, aber diese war im 6. Stock ein Traum. Das Hotel liegt sehr zentral zum Flughafen (war nachts aber nicht laut) bzw. zur Rueckgabe fuer Leihwagen und wurde deshalb u.a. von uns gewaehlt. In der Naehe, aber nicht fusslaeufig, ist z.B. ein Dennys. Der Pool war angenehm gross, sah aber aus, als wenn er mal gereinigt werden muesste. Leider ist es dort bedingt durch eine Hauptstrasse direkt vor dem Hotel sehr laut. Der Fitnessbereich ist unglaublich gut…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super modernes Hotel
Sehr modernes Hotel mit riesigem und super ausgestattetem Badezimmer. Parkplätze sind kostenlos ausreichend verfügbar. Trotz der Nähe zum Flughafen, kein Lärm im Zimmer.
Rene(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Upgrade auf Business Suite
Sehr schönes neues Hotel in Flughafen nähe, perfekt für eine Übernachtung nach einem Langstreckenflug. ich habe ein upgrade auf die Business Suite bekommen. Hammer Zimmer! 4 Telefone, 2 TV's, viel Platz, grosses Badezimmer, riesen Bett!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einzigartig, unbedingt weiterempfehlbar.
Nach unserer Atlantiküberquerung und der Ankunft in Fort Lauderdale, mieteten wir uns ein Auto und sind in diesem Hotel gelandet. Einzigartig!!! Schon allein dieses Hotel ist ein Grund, nochmals nach Miami zu fliegen. Das Ganze hat uns fast erschlagen. Wir hatten die Suiten gebucht und wurden nicht enttäuscht. Am liebsten wäre ich die ganze Zeit in der Suite geblieben, aber wir mussten natürlich die Stadt und den einzigartigen Strand besuchen. Alles ist wirklich vom Feinsten!
Dean(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel - Super Badezimmer - Kurztripp
Das Hotel ist noch sehr neu, und das Team noch nicht ganz eingespielt. Der Zustand ist dementsprechend sehr gut, Wifi gibt es im ganzen Hotel kostenlos. Das Frühstück ist für 12 $ eher mittelmäßig, für den Preis kann man doch eher mehr erwarten.