Elisabeth(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung in tollem Anwesen
Wunderschönes Anwesen, saubere, moderne aber etwas kleine Zimmer. Sehr angenehme Atmosphäre. Tolles Frühstück und gutes Mittag-, Abendessen. Es werden viele angenehme Spa-Behandlungen angeboten. Wellness Bereich ist ganz schön aber Auswahl an Becken/Sauna ist begrenzt.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hier fühlt man sich einfach königlich!
Als wir in die (unendlich lange) Auffahrt zum Hotel einbogen, hatten wir den Verdacht, wir wären falsch abgebogen. Und da lag es dann, das Haus. Wobei Haus ziemlich untertrieben ist. Man fühlt sich wie auf einem Filmset und wartet eigentlich jeden Moment darauf, dass Menschen in Frack und Zylinder aus ihrem Oldtimer steigen. Selbstverständlich hat der Hotelhof Kies, so dass es auch noch richtig stilecht knirscht. Aber das nur am Rande. Dieses Hotel ist wirklich nur etwas für Liebhaber. Es liegt in einem großen…