Ein einfaches, aber sauberes Zimmer für Übernachtungen in Berlin.
Wenn man in Berlin etwas in guter Lage und nur zum schlafen sucht passt dieses Hostel sehr gut. Es gibt auch einen Außenbereich mit Sofas in denen man Leute kennen lernen kann oder mit seinen eigenen relaxen.
Wirklich tolles Hostel. Das Mehrbettzimmer war sehr geräumig. Alles war sauber. Die Mitarbeiter waren total nett und hilfsbereit und die Lage des Hostels ist wirklich 1a!
Nettes Hostel in Berlin, das ich jedem empfehlen kann. Das Personal ist super freundlich und man wird herzlich empfangen. Der Aufenthaltsbereich ist sauber und die Küche voll ausgestattet. Außerdem ist es überall sehr sauber. Klare Empfehlung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hostel wie es sein soll
Ich war mit meiner Tochter für eine Nacht zu Gast und es war alles genau so wie ein Hostel sein soll. Gute Lage, Gästeküche, nettes Personal, saubere Zimmer und Bäder, coole Gäste. Wenn Hostel in Berlin dann dieses :)
(Bitte beachten: es ist kein Hotel sondern ein Hostel!)
Insgesamt wirklich super!
-Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
-super saubere Zimmer, Betten, sanitäre Einrichtungen/Gemeinschaftsbad , Flure, Selbstversorgerküche und Aufenthaltsbereiche
-Sitzmöglichkeit im begrünten Hinterhof
-viele Informationsmöglichkeiten, Karten, Flyer, Bücher usw zur Orientierung und was man so in Berlin erleben kann; es wurden auch (kostenlose?) Touren angeboten (zu Fuß)
-freies WLAN mit guter Empfangbarkeit
-einfaches,…