Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer waren ordentlich, aber die Umgebung war laut.
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren im Guten Zustand und sauber. Leider ist auf dem Nachbargrundstück zweimal die Woche eine Party bei der es ziemlich laut wird.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage, gute Ausstattung, sauber
Das Hotel wirkt ordentlich organisiert und sauber. Die Lage hervorragend zum Beach, Restaurants oder Supermärkte. Klar Empfehlung für Canggu für ein paar Tage!
Marven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit Top Lage
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage in Canggu. Waren nur zur Durchreise 2 Nächte im Hotel, hätten es dort aber definitiv auch länger ausgehalten. Das Frühstück ist wirklich super 👍
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Oktober 2023
Schönes modernes Hotel mit Nähe zum Strand
Modernes Hotel mit schöner Einrichtung. Strand wenige Gehminuten entfernt. Ein Manko war die große Baustelle nebenan, aber das ist ein temporäres Problem.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes modernes Hotel im Herzen von Canggu
Das Hotel hat die perfekte Lage in Canggu, der Strand ist in 5 Minuten erreichbar und diverse Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten liegt direkt nebem dem Hotel. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer auf einem Top Standard, der Pool sehr gross und es gibt sehr viele Liegen, dass man immer Platz hat. Der Staff ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hat es so gut gefallen, dass ich mein Aufenthalt sogar spontan vor Ort noch verlängert habe.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut zum Surfen in Canggu
Schönes Hotel. Das Personal ist, wie fast überall auf Bali, außerordentlich zuvorkommend, freundlich und engagiert. Das Fitnessstudio ist super, die Geräte funktionieren gut und es gibt alles was man für ein ordentliches Workout braucht.
Patryk(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Die Lage is sehr gut (nur zur Zeit ein Baustelle gegenüber) und man ist schnell am Strand. Service was ebenfalls sehr gut and freundlich, beim Check-in/out und beim Frühstück. Scooter Parking ist vorhanden. Schnelles Internet.
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großer Pool und gutes Frühstück.
Wir haben hier eine Nacht geschlafen und das war toll. Das Hotel selbst ist nicht sehr gemütlich, aber alles ist komfortabel und sauber. Großer Pool und gutes Frühstück.