Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Superschöne, gepflegte Hotelanlage
Superschöne Hotelanlage mit traumhaften Garten und extrem freundlichem Personal und gutem Speisenangebot.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel.
Service und Lage ideal.Guter ruhiger Standort.Etwas außerhalb von Kandy.Sehr freundliches,nettes Personal.
Nadine (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Britischer Flair im Grünen
Das Hotel liegt in einer guten Nähe zur Innenstadt von Kandy. Es ist britisch angehaucht und ist von viel Grün umgeben. Die Anlage ist groß und bietet einige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Bei der Ankuft kann man aus verschiedenen Willkommensdrinks wählen. Der Kofferservice funktioniert ebenso gut. Das Restaraunt ist fast zu groß aber es bietet Live-Musik und auch gut gelegenne Tische. Ob es gefällt ist Geschmacksache, es besteht die möglichkeit auch draußen zu sitzen weg von lautem Trubel. Allem in allem…
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
"Perfekter Aufenthalt – Sehr empfehlenswert!"
Wunderschöne Hotel!!! Die Zimmer waren sauber, geräumig und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption wurden wir stets herzlich empfangen und bestens betreut.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel, in dem ich mich rundum wohlgefühlt habe
Superschönes Hotel , toller Service, freundliche Menschen.Ich habe mich sehr wohl gefühlt :) und komme gerne wieder!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Übernachtung im Felsen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr netten Personal und wirklich sehr sauberen Zimmern. Der Pool war Sauber. Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet für eine kleine Session. Wir kommen gerne wieder!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Stück Zuhause fernab der Heimat – Dank Thajana
Ein Stück Zuhause fernab der Heimat – Dank Thajana Unser Aufenthalt im Earls Regency war ein echtes Highlight unserer Sri-Lanka-Reise. Das Hotel bietet nicht nur traumhafte Zimmer, hervorragendes Essen und eine herrliche Lage, sondern vor allem echte Herzlichkeit. Besonders danken wir Thajana, der wunderbaren Guest Relation Managerin, die mit ihrem Einfühlungsvermögen und ihrem unermüdlichen Einsatz unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Dank ihr fühlten wir uns nicht wie Gäste, sondern wie Freunde. Wir…
AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein tolles Hotel und super Gästeservice
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Pool und Fitnessraum, ein schöner gepflegter Garten,sehr freundliche Mitarbeiter mit einem herzlichen Lächeln. Man fühlt sehr willkommen
Kerstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Da gibt es den besten Cappuccino in Sri Lanka 😍
Einfach traumhaft. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, super Service, hervorragende Betreuung!
Wir haben eine Rundreise durch Sri Lanka gemacht und in diesem Hotel 2 Nächte verbracht. Es ist ein sehr großes, luxuriöses Hotel mit toller Küche und sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an Thajana und das Team für die tolle Betreuung. Große Weiterempfehlung!