Das Hotel ist zwar ein bisschen älter und in die jahre gekommen, jedoch sieht man das sie so nach und nach einiges renovieren.
Trotzdem war es immer sehr sauber und aufgeräumt.
Man fühlt sich aufjedenfall wohl.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Strandnähe perfekt .Essen war abwechslungsreich . Animation super. Fast alles,was man braucht,bekommt man im Shop
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Oase der Ruhe mit kleinen Abstrichen.
Etwas abseits, dafür sehr ruhig mit sehr schönem Strand. Leider gabs gerade Bauarbeiten, da noch renovierungsbedürftig und noch nicht mit europäischen Standards vergleichbar, dafür angenehm leer - Hotel nebenan überfüllt im Vgl! Nettes Personal und sehr zuvorkommend.
Ein einheimischer familiäres Hotel viele Stamgäste
Schickes sauber Hotel. Zimmer Toilette sauber. Essen reichlich, vielseitig auch Vegetarier. Alles Liebe voll zubereitet und schmeckt gut. Strandlage sauber, dicht am Hotel. Am Strand ist Adam er kümmert sich um die Liegen und Strandtücher. Er ist sehr freundlich und ist immer für ein da. Abdullah ist sehr hilfsbereit er bringt ordentlich die Koffer im Zimmer und holt Sie wieder ab. Wenn was im Zimmer nicht in Ordnung ist, gibt er es sofort weiter. Oder wenn der Bustransfer nicht kommt er ist immer zur Stelle.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ruhiger Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage und einen super Sand Strand habt ihr da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist gut und angenehm. Ich werde wieder kommen. DANKE für alles
Bei Ankunft war kein Zimmer für mich bereit und ich wurde mit meiner Freundschaft in ein Familienzimmer gesteckt worden mit 1 Bad.
Erst am 2. Tag habe ich mein Zimmer erhalten, was ich auch bezahlt habe.
Ist in die Jahre gekommen, es muss einiges getan werden. es fehlt manchmal an Sauberkeit.Die Kellner könnten aufmerksamer sein, und das Geschirr ist zum teil defekt.
Hallo ich war über die Jahre bereits fünf mal im Paradise Abu Soma das erste mal 1999 in diesem Jahr im April wieder.
Leider es ist nun in die Jahre gekommen und es müsste einiges erneuert werden.
Aber die Lage ist sehr schön das Essen schmeckt, Wetter hat gepasst und wir konnten lange Strand Spaziergänge unternehmen und uns Erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders RAMY im Empfang hat uns viele Wünsche erfüllt. Das WLAN sowie das Deutsche TV könnte verbessert werden.
Es sind auch schon die ersten …