Bewertungen (3.684)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
im ist nicht zu empfehlen
Betreff Reise vom 27.08.2021 -17.092021 Balina Paradise Abu Soma Resort mit der bitte um kenntnis/stellungsnahme. Ankunft mit unterbringung im Seitengebäude ohne BLK oTER hatten gebucht mit BLK o TER Nach rücksprache mit dem Reisleter von MTS am 29.08 umzug in ein anderes zimmer. Die Beschreibung der Hotelanlage weicht deutlich von dem ab wie mann sie vorfindet. Ein Restaurant-Speisesaal Tische & Bestuhlung teilweise kaputt & hygienich bedenklich. Nur inständ Kaffee. Kaffee-maschine defekt Eine Bar im…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Fand das Hotel Klasse,war total zufrieden,super Strand fand auch die Schildkröte die uns besucht hat Das Personal war extrem freundlich,besonders die Animation war toll
Rose(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Man kann sich sehr wohlfühlen und erholen.Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Einfach schön.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich empfehle es für Schnorcheln und Tauchen weiter
Es ist eine Bungalow Anlage und für Singles, Paare und auch Familien geeignet. Sie wird ständig in Schuss gehalten und gepflegt. Ich wollte nur baden und schnorcheln dafür ist die Anlage perfekt.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strand und Erholungsurlaub
Idealer Strand und Erholungsurlaub, Hotel ist leider in die Jahre gekommen jedoch sind die ersten Renovierungen vorangetrieben worden. Wer Ruhe mag sollte sich am Strand definitiv wohl fühlen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wir kommen immer wieder gern zu Euch
Ich war vom 8.März bis 22 März allein da, Zimmer sauber, Strand super Essen immer Gut vor allem der Nachtisch wo ich mir die Kalorien einheimse, als Frau kann man gut allein dahin ohne das man angemacht wird.
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gepflegtes Gutes Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und sehr schlne Anlage. Der Strand wurde auch von Steinen gesäubert und ist im Meer nur Sand ohne Steine. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem Sauben und Gepflegt. Allgemein sehr schönes Hotel
Frank (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder 🤮 schlimmstes Hotel in Ägypten
Hochzeitsreise zum 30zigsten Schlechtester Urlaub in Ägypten den wir jemals gemacht haben Nie wieder und wir hoffen das sich Leute den das gleich passiert ist auch ihren Kommentar hier reinschreiben 👌🏻
Meshmesh(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Für anspruchslose Gäste gut geeignet!
Marodes Hotel, das nur durch Wetter, Lage und Personal am Leben erhalten wird. Kundschaft überwiegend osteuropäisch geprägt. Ständig versucht jemand, einen zum Geldausgeben zu überreden. Für sehr anspruchslose Menschen geeignet, wenn der Reisepreis stimmt. Beschreibung der Ausstattung entspricht nicht den Tatsachen. Meine Erfahrungen haben mich dazu bewogen, die erste Hotelbewertung meines Lebens zu verfassen. Leider nicht aus Begeisterung, sondern um andere Reisende vorzuwarnen, damit sie sich ein Bild davon…
Claudette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super!!!
Jederzeit wieder!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Habe mich sehr wohl gefühlt und eine tolle Zeit gehabt :-)