Bewertungen (3.684)

laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit Wunderschönem Strand
Hotel mit vielen kleinen Bungalows wunderschöner Strand kaum zu toppen wir steuern immer wieder nur das Hotel an da wir uns fühlen wie Zuhause. wir werden immer wieder kommen auch wenn 1-2 Details dabei sind mit denen man einfach klar kommen muss da es doch immer noch Afrika ist und das auch so bleiben wird
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist okey, wenn gute angebot
Ist nicht wie auf den Bildern. Man erwatet ein hotel won den bildern was eigendlich vor ca. 10 jahren gemacht worden ist und in einem top zustand war. Was nicht mehr der fall ist. KEIN HIGH SPEED FREE WIFI IN DER LOBIE
Mario(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfaches und zweckentsprechendes Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich gut, ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Teilweise laufen Renovationen an den Bungalows, welche auch wirklich notwendig sind, um wieder auf einen etwas moderneren Standard zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war mir etwas zu aufdringlich. Die Tauchbasis ist sehr gut geführt und hat sehr erfahrene Tauch-Guides. Der Basisleiter ist äusserst kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit.
Lauri(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Das hotel und die mitarbeiter sind sehr gepflegt und die Animateure machen einen sehr guten job. Ich komme sicher wieder .
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Renovierungsbedürftig Dringend !
Ein Abgewohntes Hotel ,was dringend Hilfe braucht wenn es Deutsche Gäste behalten möchte.
nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ankommen und wohlfühlen - Jederzeit wieder :-)
Das Hotel ist toll, das bestätigen auch die zahlreichen Stammgäste. Das Personal ist super freundlich und das Animationsteam ist großartig! Allerdings das WLAN ist ein Disaster...
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anbetracht der Sterne absolut zu empfehlen Anlage
Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt in die Jahre gekommen Anlage jedoch mit eigenem Scharm wir kommen wieder. Allerdings Buchen wir nichts mehr über den Veranstalter. Und werden bei Ausflügen keine Fotos machen lassen völlig überteuerte und danach ein Link wo nicht geht!!!
Fred Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
2. Chance vergeben
Jeder hat eine 2. Chance verdient. Das war unser Motto, als wir uns nochmals für dieses Hotel entschieden hatten. Von 2006 bis 2018 waren wir jedes Jahr im Urlaub in diesem Hotel, manchmal sogar zweimal. Nachdem wir jedoch 2018 recht unangenehme Erfahrungen speziell mit einheimischen Gästen gemacht hatten, waren wir 2019 und 2020 im Nachbarhotel. Unter Abwägung des Preis-Leistungs-Verhältnisses hatten wir uns jetzt wieder für dieses Hotel entschieden- ein großer Fehler. Das Hotel war (17.8.21-31.8.21) zu 90% mit…
Nina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem war alles okay
Das Personal sowie das Animationsteam machen den Aufenthalt dort sehr amüsant und lustig. Man hat Spaß und wird sehr freundlich behandelt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist niemals ein 4 Sterne Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Außer an der Rezeption ist das Personal super freundlich und zuvorkommend.,es ist aber niemals ein 4 Sterne Hotel.