Bewertungen (3.684)

Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Können das Hotel empfehlen.
Hotel ist ganz gut. Das Personal sind sehr nett und freundlich. Was uns sehr viel Spaß gemacht hat, ist das Animationteam unter der Leitung von Kimo. Wir hatten an den Programmen ganz viel Spaß und Freude.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis Leistung
Alles super richtig cooles Animationsteam Keine aufdringlichen Verkäufer Abwechslungsreiches Buffet essen für jeden was dabei
Jenniffer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strandurlaub
Ein schönes Hotel, der Strand ist direkt vor der Tür, es gibt viele kleine Häuser in denen man untergebracht war mit ca. 5 Zimmern. Die Anlage ist richtig schön hergerichtet, mit vielen kleinen Gärten und schönen Wegen. Wir wollten nur eine Woche Strandurlaub machen und dafür war es vollkommen ausreichend.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mehr Schein als Sein, von uns nur 2 Sterne
Februar 2022 - Ägypten, Safaga - Hotel Paradise Abu Soma Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!!Finger weg von diesem Hotel, wer hier 3-4 Sterne erwartet - Fehlanzeige Diese Reise wurde für uns zu einer großen Enttäuschung. Schon beim ersten Betreten des Hotels, also unser aller erster Eindruck, der sich dann in der Anlage weiter fortsetzte, waren Unrat, Müll, Baumaterialien, kaputte Reste von Bauabfällen unübersehbar und direkt im Eingansbereich achtlos gestapelt. Im Grunde befand sich die gesamte Anlage…
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Meine Bewertung
Alles schon etwas älter aber meistens sauber, kein Internet in der Lobby. Strand war gut Tauchbasis in Hotel gegenüber
Adrienne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannung pur.Komme immer wieder zurück. Danke a
Sehr schönes Familiäres Hotel.Strand direkt am Meer.sehr freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Manager.Animationsteam immer gut drauf und lustig, viele Aktivitäten werden vom Team angeboten.komme immer wieder gern.Es ist das 2.te zu Hause.
Alice Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub
Der perfekte Urlaub mit schönem Strand Hotel und einem tollen Animationsteam. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft
nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Großartig und ich komme wieder
Großartig! Ich war zum 2. Mal Paradise Abu Soma - es war, als würde ich nach Hause kommen und wurde herzlich empfangen. Das Animations-Team ist fantastisch. Teto, Kareem, Mirna und Monika sind ein so gut eingespieltes Animationsteam und lassen sich jeden Tag eine neue Idee einfallen um die Gäste zu animieren. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die familiäre Atmosphäre ist einzigartig. Ich komme auf jeden Fall wieder :-) Vielen Dank an alle, dass ich so einen schönen Urlaub hatte.
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel für uns
Wer das kleinere und gemütliche mag, der ist hier genau richtig! Sicherlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber genau das ist der Charme. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir haben uns von Anfang an mega wohl gefühlt. Wir konnten uns Zimmer auswählen...an der Rezeption wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Das Personal ist sowas von herzlich und nett. Die Zimmer sind schön sauber und der Strand ist einfach der Hammer. Unser Fazit:Wir kommen wieder...
Tanja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Angenehm
…….für mich habe ich festgestellt das ich nicht mehr in denn Ferien hier hin fahre …… es war dieses Jahr sehr unruhig hier und von Entspannung keine spur