Bewertungen (3.684)

Roland Uto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gesamtpersonal unvergesslich. SHUKRAN !
Außergewöhnliche Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Bescheidenheit, Fleiß und Freundlichkeit alle hochgradig um das Wohl der Gäste bemüht. Animation hochkünstlerisch, immer fröhlich; Folklore des Landes gut vertreten, gerne mehr. Auch hier große Herzlichkeit und Kompetenz. Besonderen Dank auch an die Köche. Shukran. Danke !!
B.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hier gibt sich jemand keine Mühe
Um es diplomatisch auszudrücken: Die Anlage ist insgesamt sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. WLAN extrem langsam. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Vermittelt den Eindruck, dass das Management sich keine Mühe gibt, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Lieblos.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel, komme wieder
Schönes Hotel mit gutem Angebot und Essen. Hier kann man richtig entspannen und auch die Ausflüge die man vor Ort buchen kann, sind preiswert.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wohlfühlen wie zu Hause
Hotel ist die falsche Bezeichnung, zweite Heimat trifft es eher. Sehr herzliches Personal das versucht alle deine Wünsche zu erfüllen, damit du dich wie zu Hause fühlst.
Adrienne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme weiterhin in dieses Hotel.Man muß es lie
Sehr schönes kleines familiäres Hotel.Alle Wünsche werden erfüllt.Super Strand.Alles Mitarbeiter sind nett. Man ist gleich zu Hause
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
au allein Reisende nicht zu empfehlen
Der Service am Strand ist gleich Null. Als allein Reisende bekommt man ein Knast als Zimmer ohne Balkon. Es ist zu teuer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannter Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, es ist sehr familiär dadurch fühlt man sich direkt wohl. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist ganz gut. Zimmer sind sauber, für das Geld kann man sich aufjedenfall nicht beschweren. Die Animation ist sehr freundlich und aktiv.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Hotel zum Entspannen
Wir besuche das Hotel bereits zum 5. Mal. Uns war es wichtig, dass es ein kleineres Hotel ist, da wir uns dort wohler fühlen. Wir fanden das Hotel im Internet und versuchten es 2017 das erste mal. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist gut, die Kellner sind sehr nett und das Animationsteam ebenfalls. Jeden Abend ist eine andere Show, bei der man viel Freude hat. Wer nicht den Fokus auf Luxus legt, ist hier genau richtig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Finger weg
Gebucht war ein DZ mit seitlichem Meerblick. Erhalten haben wir ein unrenoviertes Dreibettzimmer. Wir weigerten uns direkt bei Ankunft dieses zu beziehen. Der Mitarbeiter an der Rezeption war unfreundlich und äußerte sich, dass es nur dieses Zimmer gäbe. Die Reiseleitung konnte oder wollte am Abend auch nicht mehr helfen. Der Umzug erfolgte einen Tag später. Bei Big Xtra wollten wir eine entsprechende Rückzahlung geltend machen. Nach wochenlangen Prüfung wurde uns nun mitgeteilt, dass das Hotel behauptet, dass wir…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wieder sehr schön!
Ich bin nun schon das 2. Mal hier und wieder begeistert! Das Hotel, das Essen, Pool, Strand...einfach toll! Und der Animateur Teto macht nen super Job! Ich komme gerne wieder! :-)