Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig.Die renovierten Zimmer sind in Ordnung.Deutsches Fernsehen problematisch mit vielen Störungen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erfahrungen mit ägyptischen Urlaubern
Durch sehr viele ägyptische Urlauber, die keinen Wert auf Sauberkeit legen und alles auf den Boden schmeißen, obwohl genügend Abfallbehälter vorhanden sind, war der Strand und die Terrasse oft stark verschmutzt.
Das Hotelpersonal hat versucht die Sauberkeit zu halten aber die Müllmassen waren enorm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Der Strand war sauber und es waren genügend liegen da.der Pool war sauber,nur man sollte die liegen und Tische mehr säubern.Hygiene war in diesem Hotel eine Katastrophe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bin eine Erfahrung reicher 🤷♀️
Sehr herunter gekommene kleine Zimmer terrassenbereich vor dem Restaurant sehr schmutzige Tische poolbereich sehr schmutzige abstelltischen und unhygienisch. Pool und Wasser sind ok. Essen sehr eintönig mittags und abends immer das selbe Essen. Strand und Liegen sind ok. Das Highlight in diesem hotel ist die verueckte Animation ich werde das hotel niemandem empfehlen war schön oft in aegypten aber dieses hotel war das schlechteste bis jetzt ich hoffe das die 2.bewertung nun veröffentlicht wird meine erste wurde…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es wurde mit dem renovieren schon angefangen. Die Zimmer sind etwas klein, aber man ist ja nur zum Duschen und schlafen dort. Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Wir waren zum baden und schnorcheln dort. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank an das Animationsteam, Pasant, Eni, Asma, Teto und Nuri. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und viel Spaß mit euch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr entspannt und gemütlich
Schöne, gepflegte und sehr gemütliche Anlage - alles sehr nah - insbesondere das Meer 🥰 Eine sehr zu empfehlende Tauchbasis befindet sich direkt am Rande des Hotelgeländes - das war unser Hauptkriterium, dieses Hotel zu wählen.
Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht. Auf jeden Fall kann man sich dort nicht langweilen. Es werden tagsüber verschiedene Aktivitäten organisiert, wie Stretching, Basic- und Bauchtanz, Darts, etc. Der Strand ist sehr schön, man kann sich gut bräunen, aber es war etwas windig. Das Essen hat sich wiederholt, aber es war ausgezeichnet, da ich eine Woche blieb, konnte ich meine Mahlzeiten abwechseln. Das Zimmer, das ich bewohnte, war ziemlich klein, aber es wurde jeden Tag super sauber gemacht. Abends gibt es…
Hotel und Zimmer sind "in die Jahre gekommen" aber unser Zimmer war immer sauber.
Wir kommen hier her um am Strand zu liegen und im Meer zu baden.
Wer Party, Disco oder action will ist hier definitv falsch.
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.