Bewertungen (3.684)

Ingrid(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub
Das hotel werden wir sicher empfehlen. Liegt gleich am Strand mit gute Lieger.Wir bekämen jeden Tag neue Strandhandtücher ! Die Anlage is super mit schöne unterhalten Garten . Herrlich....
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Strand und Essen top
Der Strand und das Essen top. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Schade, es gibt kleine Mängel, die eigentlich mit wenig Aufwand behoben werden könnten.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Urlaub
Insgesamt haben wir nette Urlaub gehabt. Mann in Rezeption hat super deutsch geschprochen und war immer hilfsbereit. Animatoren sehr freundlich, witzig und haben sich richtig bemüht! Super Leistung. Strand prima!Das Essen gut und große Auswahl. Anlage dank Gärtner sehr grün ,sauber und gepflegt ! Minus Punkt sind die Badezimmer, Renovierung bedürftig!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiär gehaltenes Hotel mit schönem Strand.
Familiär gehaltenes Hotel. Schöner Strand. Freundliches Personal. Vile Sportmöglichkeiten. Animationsteam engagiert.
Leona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
zufrieden
das hotel lag sehr gut, die bungalows in denen man übernachtete waren klein und einfach gehalten, reichte aber vollkommen aus, da man sich nur zum schlafen dort aufhielt, die gartenanlage war groß und sehr gepflegt
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Achtung - Baufälliges Horror-Hotel!!!
Das allerschlimmste Hotel, in dem wir jemals waren! Baracke oder Bruchbude wären eher die passende Bezeichnung für diese Absteige. 4 Sterne soll dieses Hotel haben? Absolut lächerlich! Der ehemalige Haupteingang ist baufällig; die Gäste werden über eine Nebenstraße zum Seiteneingang gekarrt, man denkt man fährt ins Gefängnis! Die Eingangshalle ist schmuddelig, die Zimmer sind versifft und renovierungsbedürftig, Getränke sind warm, das Essen schlecht, WLAN super langsam bzw. kaum vorhanden, Pool ein absoluter…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder! Highlight: Gewaltandrohungen wg. Fotos
4 Sterne?! Nicht einmal einen Stern hat dieses Hotel verdient! So ein verwahrlostes Hotel habe ich (auch in Ägypten) noch nicht erlebt. Besonderes Highlight: Gewaltandrohungen von Stammgästen beim Fotografieren der Missstände.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Sehr schönes Hotel super Lage einfach schön Personal 1A besser geht nicht !!! Wir kommen gerne wieder Super umsorgt. 👍👍👍👍🥰
Marion und Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner, sauberer Strand, mit klarem Wasser
Alte Hotelanlage, mit sehr schönem Strand, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Aziz von der Rezeption hat sich sehr gut um unseren Rückflug gekümmert. Nochmals vielen, lieben Dank dafür. Ohne ihn hätten wir unser Flugzeug wohl verpasst, da wir keine Nachricht von TUI über den Vorverlegten Flug von 4,5 Std. erhalten haben. Das GRATIS Internet ist sehr langsam, wir konnten nur ganz selten eine Mail öffnen. Aber für WhatsApp zum Schreiben oder Bilder zu senden reichte es.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie Wieder, Schnorchler finden kein direktes Riff
Wir kamen erst bei Dunkelheit an. Der erste Eindruck war vom Zimmer. Ein alter Raum zwar sauber aber klein und nicht schön. Ebenso das Bad. Wir selbst hätten dieses Hotel nie gebucht. Wir waren nur wegen Bekannten dort