Keinerlei kompfort. Schlechte und teilweise sogar Defekte / verschmutzte Zimmer Ausstattung. Täglich dasselbe essen , keinerlei Abwechslung im Speiseplan. Auch bei einer all inklusive Buchung (wie wir sie hatten ) gerade eine Flasche Wasser pro Tag und das bei dauerhaft weit über 30 grad.
Familiäres Hotel,freundliches Personal,hatten eine schöne Woche im März gehabt.Ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.Preis Leistungsverhältnis stimmt
Nach 3 Jahren Pause wieder hier. Geändert hat sich in der Zeit nicht viel. Wer Luxus sucht ist hier falsch. Wer ein kleines, familiäres Hotel sucht ist hier richtig. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Wir kommen das zweite Mal und kommen im Oktober wieder. Wir sind sehr zufrieden. Essen, Service passt. Wir kommen wegen der Wärme, dem Roten Meer, der netten Menschen wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das stört recht wenig wenn die Sauberkeit stimmt.
Man gibt sich trotzdem Mühe die Anlage in Schuss zu halten und macht notwendige Reparaturen.
Das Animationsteam hat mich dieses mal am meisten Begeistert.
Vielen Dank an die Drei Mädels, Asma, Passant und Emy. Ihr macht einen Super Job und hätte ich ein Kind, würde ich es euch definitiv anvertrauen!
Eine Sache möchte ich noch zu den Gepäcktransportern sagen. Nehmt doch bitte Luftgummireifen. Ich bin öfter mal wegen…
War mit meiner Tochter Anfang April da, haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und ausreichend für einen Strandurlaub. Sehr sauber alles, wir jeden Tag gereinigt und Handtücher werden jeden Tag getauscht.