Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub am Strand
Hotel hat eine schöne Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden was man braucht.
Außenanlagen sind sehr schön und der Strand ebenfalls. Alle Mitarbeiter stets sehr freundlich.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eher klein und renovierungsbedürftig. Der Service ist nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist klasse und man hat immer was zu lachen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders die Animation ist top, sie geben sich sehr viel Mühe auch die Abendshow war jeden Tag sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut.
Es ist eine Bungalow Anlage nicht zu gross in angenehmer Atmosphäre leicht abfallenden Strand wer sich Erholung wünscht ist dort auf jeden Fall gut Aufgehoben wir kommen immer eieder waren jetzt 38 mal dort Herlich unser zweites Zuhause
Für einen Strandurlaub in schöner Lage bestens gee
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wurden einige der kleinen Bungalows renoviert. Der Empfang nachts war freundlich, es wurden sofort Getränke angeboten.
Viel Platz in den Häusern, schöner Garten, große Terrasse mit Amphitheater (Shows am Abend), sehr gutes Essen, Strand direkt vor der Terrasse, schöne Aufenthaltsräume
Hotel ist alt und abgewohnt, und leider konnten wir erst nach Intervention unseres Reiseleiters andere Zimmer bekommen (am 3. Tag). Aber alles in allem geht das Hotel in Ordnung.
Die Angestellten sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Strand sehr schön, tolle Ausflüge. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Selten so nettes Personal in einem Pauschal All In Hotel gehabt. Besonders hervorzuheben sind die Kellner und auch die Animation (Pasant, Tito), die sogar mit Gästen in eine einheimische Disco fahren, wenn sie wollen. Hier kann man einfach fantastisches Essen erwarten. Man wird jeden Tag wieder mit neuen Dingen überrascht, alles ist sehr lecker und es gibt täglich Live Cooking. Die Zimmer werden jeden Tag liebevoll hergerichtet. Generell ist das Hotel und die Ausstattung aber sehr alt.