Bewertungen (3.719)

Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kostengünstiger Urlaub der Soma Bay Ägypten
Sehr schönes freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Strandlage super ,kurze Wege und Zimmer klein aber sauber.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne ruhige Lage, top Strand
Hervorragend immer gerne wieder Ruhige und gute Stimmung im November, gute Leute und sehr gute Animation der Animateure 🥰
René (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach mit gutem Essen. Gut
Essen gut, Personal freundlich, Zimmer in die Jahre gekommen. Animation nicht den Gästen angepasst. Getränkekarte sehr bemessen. Allgemein gute Preis, Leistung.
09.06. - 07.08.262 ERW
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme und saubere Atmosphäre.
Das Hotel war sehr gut und die Animation war sehr unterhaltsam und lustig
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Strandurlaub
Alles sehr dicht beieinander, so hat man nur kurze Wege. Strand super. Animation etwas anstrengend. Unterhaltung abends könnte besser sein. Essen ebenfalls klasse. Uns hat es im Februar so gut gefallen, daß wir im November wieder kommen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war sehr lecker und die Sauberkeit der Zimmer war top.
Good Hotel
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte positive Erfahrungen mit dem Service im Hotel.
Gut Essen gut Sevitze Alles im Hotel ist gut und ich war sechsmal an diesem Ort. Die Animation ist sehr gut.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Feines Essen und gute Unterhaltung im Hotel.
Für den Preis ist es ein empfehlenswertes Hotel. Essen ist fein, Gutes Intertainment, Zimmer könnten besser sein.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel
Schöne Lage nettes Personal. Das Essen ist auch sehr lecker. Ich komme wieder, auch für allein Reisende ist das Hotel zu empfehlen.
Levent A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Finger weg von diesem Hotel!!!
Überhaupt nicht zu empfehlen, in dem Hotel werden sie von vorne bis hinten nur verarscht. Erwarten Sie bei den Softgetränken keine richtige Coca Cola oder Fanta….alle Softgetränke sind Sirupgetränke und schmecken überhaupt nicht. Bei 40 grad Hitze hatte das Hotel fast jeden zweiten Tag keine Eis für Getränke. Und wenn sie mal Eis hatten haben sie damit so gespart, dass sie in jedem Getränk erst nach Aufforderung nur ein Stück Eis reingetan haben. Zum Essen wurde warmes Wasser ausgegeben…hier werden sie von den…