Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Schöner Urlaub wären gerne länger geblieben!!!!
Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude mit Rezeption und dem Restaurant, sowie ein paar kleinen Läden, unter anderem ein Juwelier, Souvenirshop und einem Laden wo man alles bekommt was man braucht. Die Unterbringung der Gäste erfolgt in kleinen ein bis zweistöckigen Bungalows. Die Anlage ist zwar nicht mehr die Neueste, aber sie ist in einem guten Zustand. Die Gartenanlage wird ständig liebevoll gepflegt.
Wir haben die Fahrt nach Luxor über 12fly gebucht, der Preis lag bei 70 Euro, außerhalb des Hotels kann man…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Schöner Strandurlaub mit Abstrichen Unterkunft / Verpflegung
Sauberkeit i.o., Lage unsers Zimmers genial,Das Zimmer an sich könnte größer und moderner sein !!!!, Kein Liegenkampf am Strand- sollta aber der zusätzliche Hotelkomplex fertig sein, heißt dass wohl - Wecker stellen !!!!, Die Verplflegung bei AI im Großen und Ganzen i.o - Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein; Anlage sehr Familienfreundlich, Vor-Ort d. zusätzliche Anbieter angebotene Schorchelausflüge sind sehr zu empfehlen - ganztägig mit Verrpflegung 10€ pro Erw. und 5€ pro Kind, Preisleistungverhältnis…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uh lalala sei mit dabei....
Das Hotel hat seine (inzwischen) 4 Sterne redlich verdient. Angefangen mit einem Begrüßungscocktail beim Einchecken zog sich der gute Service und Freundlichkeit der Angestellten über den kompletten Urlaub durch.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Spartipp: Ausflüge vor Ort nicht über den Reiseveranstalter buchen, sondern über das kleine ägyptische Reisebüro in der Einkaufszeile neben dem Hotel buchen (Name). Hier zahlt man z.B. für den Tagesausflug nach Luxor nur die Hälfte und bei einer Wüstensafari mit…
Auf jeden Fall zu empfehlen
Echt ein gutes Hotel, ob alleine, zu zweit oder mit der Familie.
Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Das Essen war gut und die Hygiene klasse.
Selbst der Strand wurde täglich gesäubert.
Langeweile kam nie auf Wir reisen auf jeden Fall wieder hin.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Ideal für Kids und Taucher
Überschaubare Anlage mit zweistöckigen Häusern. Gärten werden gut gepflegt.
Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Das Hotel wird weitgehend von Familien besucht. Leider auch einige Rentner aus dem "Ostblock" ....
Gute Kinderanimation.
Keine Angaben
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sind sehr begeistert und sehr überrascht
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Roten Meer. Transfer vom Flughaben zum Hotel ca. 1 Std. Geht aber alles fix. Sie ist unterteilt in Bungalows und einen Familientrakt mit Familienzimmer. Es befinden sich etwa 500 Zimmer. Ein weiterer Neubau ist in Bearbeitung. Die Bungalows sind einfach aber sauber gehalten mit einem Balkon oder Terrasse. Die Familienzimmer sind geräumig aber jeweils ohne Balkon oder Terrasse, liegen auch nicht so schön. Wir hatten Zimmernummer 153 (sehr zu empfehlen, da direkt am Meer nur…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungsurlaub ja, 4 Sterne Hotel nein.
Da wir uns über Holidaycheck informiert hatten, waren wir vorgewarnt. Die Zimmer sind klein, sauber und entsprechen dem Standart südlicher Länder. Man darf überall nicht zu genau hinsehen: wie die Fliesen verlegt und verfugt sind, ob die Tür zum Zimmer gerade eingebaut ist oder wann die Sonnenschirme am Starnd zuletzt Farbe gesehen haben ect. Es ist alles sauber und funktioniert fast immer. Man sieht das die Anlage schon etwas älter ist und es wird Stück für Stück mit landesüblicher Geschwindigkeit renoviert. Das…
Es war einfach super!
Wir meine Tochter(14) und ich fliegen nun am 17.10.06 zum 4x dort hin und ich muss sagen es wird von mal zu mal schöner. Ich kann nicht verstehen das einige Leute das Gegenteil behaupten. Wo kann es denn noch schöner sein? Die Freundlichkeit des Personals ist doch top, besonders auch an der Rezeption und den Bars. Ich würde dort immer wieder hin fliegen. Besonders freuen wir uns aufs Schnorcheln.
Unser Traumurlaub
Für uns war es der schönste Urlaub bisher, alles hat gestimmt, aber besonders die gute Betreuung dieser überaus freundlichen und aufmerksamen Ägypter
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Alt, aber bezahlt!!!
Man lebt in Bungalows mit 6 Wohneinheiten, Dusche/WC sind landestypisch nicht gerade auf dem Stand, den man bei einem fünf Sterne Hotel erwartet, jedoch immer sauber.
Anfangs gab´s kein kaltes, dann kein warmes Wasser, was aber daran lag, daß während unseres Aufenthaltes, ein Teil der Anlage renoviert wurde.
Wir wurden sehr freundlich bedient und das Essens- und Getränkeangebot war sehr reichlich.
Leider wurde der Aufenthalt durch ein massives Aufgebot an russischen Gästen in der zweiten Woche recht…