Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Ideal für Familien, die Wert auf Atmosphäre legen
Hotel wurde bereits sehr genau beschrieben. Bungalow - Anlage mit 1 bzw 2-stöckigen Anlagen. Großer "Family-Resort", welcher nur teilweise fertiggestellt wurde. Hier sind die Familienzimmer (2 Zimmer) und die Unterkunft der Animateure. Von dieser Anlage benötigt man bis zum Strand oder zur Bar ca. 5 min. Alle anderen Zimmer liegen näher am Strand.
Familien, welche eine überschaubare Anlage mit sehr freundlichem Personal suchen, sind hier genau richtig. Leider schafft man es auch hier nicht, ohne die gefürchteten…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Urlaub im Paradise Beach
Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand und sehr sauber.
Die Anlage besteht aus kleinen Ferienhäusern, mit durchschnittlich 3 Einzelzimmern.
Die Freizeitangebote sind ausgesprochen vielseitig und umfangreich.
Im All Inclusive enstehen keine weiteren Kosten (abgesehen vom Trinkgeld) .
Die Nationalität der Gäste waren vorrangig deutsch, wobei auch ein großer Teil russische Staatsbürger vetreten waren.
Von der Alterstruktur waren alle Altersgruppen vorhanden.
Sehr empfehlenswert für Strandurlauber…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Toller Familienurlaub, Sonne satt
Ideal für kleine Kinder, da flachabfallender Strand. Bootsausflüge sind zu empfehlen, Massage ist in Ordnung. Augenbrauenzupfen zu teuer, rennt einem täglich hinterher. Hotel sauber, direkt am Strand, Themenabende beim Essen, dieses ist ok. Sonderwünsche wurden auch erfüllt(Pommes nur für uns), Animation für Kinder sehr gut, wenn abends Show, dann zu empfehlen. Apotheken sind auch mittlerweile um die Ecke. T-Shirts kann man günstig kaufen, gute Qualität bei Linda und Aman.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Super Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Strand, sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Gute Schnorchelmöglichkeiten. Die Schnorcheltour ist sehr zu empfehlen!
Würde jederzeit wieder hinfliegen.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage - aber mit Abstrichen...
Verhältnismäßig kleine, gemütliche, schöne Hotelanlage mit Hauptgebäude in dem sich Restaurant und Rezeption, sowie einige Shops befinden. Die Gästezimmer befinden sich in einzelnen Bungalows à 3 Zimmer , die über die Anlage verteilt sind. Zimmer sind etwas älter, aber sauber und ok. Gäste sind überwiegend deutsch - einige Russen. Verständigung kann fast immer in deutsch erfolgen
(nimmt teilweise etwas Urlaubsflair, finde ich...) Büffet ist reichhaltig, jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich
Touren und…
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Da uns das Hotel von Bekannten empfohlen wurde, sind wir mit grossen Erwartungen dort hingereist.
Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel selber ist schön, die Unterbringung wahlweise in einem Hochhaus (sofern man das 6 Stockwerke Bauwerk so nennen kann) oder in kleinen Häusern, die wahlweise direkt am Strand oder dahinter lagen. Jeweils mit Balkon oder Terrasse.
Das Essen war gut, die Auswahl der Speisen groß. Oft gab es Sonderaktionen wie einen Ägyptischen Abend, wo dann draussen gegrillt wurde.
Die Animationen…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Wunderschönes Hotel mit viel Spass und Action
Dieses Hotel ist super! Das Personal sehr nett, das essen ist abwechlungsreich und super! Für jeden immer das Richtige dabei! Das Hotel ist besonders toll für Familien, da der super saubere Strand gleich da ist und das Animations-Team super viel für und mit Kindern macht, aber auch die Erwachsenen nicht zu kurz kommen läßt! Tagsüber gibt es für die Erwachsenen viele Sport angebote! Es gibt z.B. jeden Abend eine Kiner disco von acht bis halb neun und um halb zehn präsentirt das Animations-Team ein super Show!! Wer…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Familienurlaub vom Feinsten!
Wir waren im Februar/ März 2006 im 12fly Club. Es war ein toller Urlaub. Alles hat gepasst. Die Leute sind super freundlich, fast alle können deutsch und für die Kinder überschlagen sie sich ja.Unsere Unterkunft war zuerst im Familientrakt, das ist etwas weiter weg vom Hauptgebäude. Nach einer Woche sind wir dann in ein Appartment umgezogen und es war perfekt. Tolle Animation, für Kinder wie für Erwachsene. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinreisen!!!
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Wir sind begeistert u. positiv überrascht - Nörgler bleibt d
Gebucht hatten wir im April, die Bewertungen las ich erst danach!
Wir waren auf das Schlimmste gefasst und mit leicht mulmigen Gefühl flogen wir ins ferne Wüstenland! Am Flughafen wurden wir mit Bussen abgeholt, die Betreuung war super! TUI Gäste bekamen eine Flasche Wasser, 1-2fly Gäste nix. Hab einfach nachgefragt und der nette Ägypter hat uns wirklich eine besorgt und wollte nicht mal Bakschisch.
Bussi dafür!
Überrascht waren wir vom ersten Eindruck der Anlage! Viel, viel schöner als im Katalog! Die…
Positiv Überrascht
Die Hotelanlage besteht aus mehreren 1. Stöckigen gebäuden die jeweils 8 Zimmer bieten. Die Bauweise ist massiv wir konnten und nicht über Lärm aus den Nachbarzimmern beschweren.
Die Anlage ist nicht neu aber wird sehr gepflegt. Wir haben nicht einmal in der Anlage Müll rumliegen gesehen. Gebucht hatten wir AI was sich für Taucher die ganztägige Ausfahten machen NICHT rechnen dürfte!
Zu 80% schätze ich mal deutsche Urlauber im Gemischten alter wärend unserer Reise viele mit kleinen Kindern. Sonst einige Italiener…